面白いと言えば面白い
残虐な話かと思ったらそうでもなく、一人娘を周りが溺愛しすぎでしょう?みたいな感じだった。
国王も何だかイメージ違うし、宰相もキャラぶっ壊れてるし、これは何だろうと、途中から思ってました。もうちょっと国王に視点を置いてもいいんじゃないかなと…
まあでも、国王と一人娘がこれからどうなるか楽しみではあります。by 匿名希望-
無料版を読みました。
西洋の話のようで絵が透き通っていてとてもキレイでした。
復讐の為の生まれ変わりでしょうが内容とても楽しいです。by 匿名希望-
大好きです
最初は子供っぽいって思ったけど…暇潰しのつもりがハマってしまいました。
カイテルの親バカな話って感じで入ったけど…読み続けて行くと人物の過去を知り…
可愛いリアの成長も良いし色恋話しでは無い所が気に入ってますが…リアの成長と共に恋話になるのか?
私としてはカイテルの親バカと深い愛情の話しであり続けて欲しいと思います。
早く続きが読みたいです!by 帯-
強面の皇帝、転生前とのイメージが違うけど不器用なだけで転生前も溺愛していたのでは?ホッコリしながら読んでました。後半はどうなるのかな?
by すずラテ-
好みの絵だしSな性格好きだし
Sな性格の皇帝が好きなもタイプなので、最初は皇帝と主人公(娘)が結ばれてしまっても良いかなとか、思いましたが…次から次へと素敵な王子様が出てきて色んなパターンを楽しむようになりました。 主人公は幼い姿の方が皇帝には愛おしいだろうなぁと、皇帝か王子達か?誰を応援すべきか悩むように。
追加購入が止まらない
転生して、前世の記憶が赤ちゃんなのに残っているのが、斬新で面白い。カイテルの心の変化が少しずつだけれど、描かれていて、2人の掛け合いが楽しい。個人的には、アシシファンです。
イケメンパパ(皇帝)からの一途な溺愛、羨ましすぎます!!!
素敵な騎士様からも!!!
ヒロインが子供の期間が長いので挫折しちゃいましたが、もう少し先に進めば、同世代イケメンとの恋愛がある模様。
読むか迷い中です。by 匿名希望-
転生もの。。。最近多いですね。
主人公の女の子の心の声(独白)が面白い。
まだ途中までですが、胸キュンは今のところないかな。by 匿名希望-
謎めいてる
なぜ この子だけ殺さなかったんだろう。この子の過去世の記憶も気になるけど、皇帝が本当はどんな人なのかも気になる。
by きょ〜きょ-
なんか読み出したら面白い。
自分もたまに、今のまま赤ちゃんに戻れたら面白いのに…なんて考えるので、結構ハマってしまってます。by 匿名希望-