無料なので読んでたら、なかなか面白い。赤ちゃんって、誰でもいい人にしちゃうよね。しかもこの子は頭は大人だし。
最初はどんな転生の話かなぁと思ってましたが、絵は綺麗だし、カイテルとリアの親子関係が胸にグッとくるものがあって毎回楽しみにしてました。
ただ、今回はカイテルが…辛くて悲しくて…リアは逃げれたけど…ドランステが来て…もう続きが気になって気になって!
できればハッピーエンドで終わってほしいです。by おぱげ-
転生もの?
転生ものかと思って読み始めたが、あんまり関係ない感じ?パパが溺愛していく姿可愛いです!でも娘ちゃんの成長途中から早い笑笑
かっこいいw
実は中身が大人な女性のお姫様と超クールで怖い皇帝の話なんだけど皇帝が何故かめちゃくちゃ気に入ってデレデレしてて自分だけに優しいギャップに萌えます!
by たさん-
皇帝がカッコ良すぎます。終始赤ちゃんの心の中をみてますが、それがつまらないようでなんだかんだ読んでしまいます
他でも読んでて続きをみてました。
ありがちな転生ものです。
頑張って周りから親から好かれたのはいいんですが、主人公がちょっと威張り?すぎ?なんか、少し嫌いなタイプになってきて読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
可愛い〜。皇帝も、素直じゃないから、ヤキモキします。少しずつ変化が現れて読み進めるたびに微笑ましくなります。もちろん姫の可愛らしさにやられてます。
そこそこ
内容が薄い作品だけど、自分は特別的な願望を満たしてくれるからなのか、課金して全話購入してしまいました。内容はそこそこ、、
by 内田さん-
カイテル・アシシがいい!
試し読みしてすっかりハマってしまい、携帯の待ち受け画面にカイテルとアシシを設定するほど二人が好きです。残虐な皇帝からツンデレパパになりましたが、やはりイケメン。リアと一緒に他の国に行くところを見たいです。
展開が不思議な
ただの皇帝の赤ちゃんに生まれて、溺愛されるのかと思ったら、バックボーンがめちゃくちゃ闇だし、赤ちゃん生まれ変わり前のままの頭だし。続きが楽しみ。
by ちゃちゃっこ526-