親子関係
不器用な親と赤ちゃんの関係がどんどん密になって、赤ちゃんが親を観察して感じることが見ていて面白いです。
by たあめめめ-
ラブストーリー?!
異世界転生系は苦手でしたが、主人公が転生する皇女と、父親となった皇帝とのラブストーリー?でかなり萌え展開です。ど
S皇帝が時折皇女に見せるスマイルが破壊力抜群。by 匿名希望-
他の方のレビューにもあるように、ドラマティックな事件やエピソードがあるわけではないのですが、カテゴリーを異世界転生物ではなく、赤ちゃんと頑固親父の日常物と考えると、ほのぼの見られるかなと。シリアスな絵と赤ちゃん目線のコミカルさが妙なギャップで、結構ハマっています。
by chikoちゃん-
全話購入するつもりのくらいじみに好きな作品です
面白くなり始めるまでだいぶ永いですが
節約するなら無料分後レビュー参考に多少内容がわかり大人になったくらいからがいいのかな?by 倹約家になりたい-
無料分読みました。面白いけど、長い…続きが気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。まぁどういう風に展開するのか気になりました。
可愛い赤ちゃん
何だか赤ちゃんのわりには しっかりしてるのが面白いですが
そこはやはり赤ん坊 ヤレル事は限られているようで
皇帝とのやりとりが面白いです
どんどん成長して可愛くなっていくのが楽しみですby 匿名希望-
楽しい
続きが気になり、毎週楽しみにしています!
最初は笑える感じから、だんだんとシリアスな展開で、早く先を知りたくなります。by 匿名希望-
ほのぼの
男の人の絵がカッコ良いので読みました。転生系ですがほのぼのした日常のお話でほっこりします。無料分を読みましたが続きも楽しみです。
かわいい娘&ステキな父
父がカッコ良すぎ!私も転生したらこの娘になりたい。絵も可愛く見ていて癒される。転生モノにハマり始めた作品です。
絵柄が合っていないし、お話も雑かなあ
4コマとか、コメディよりさらにギャグ漫画などの絵柄だと思います。
お話にまったく合っていない絵柄で、表情も描ききれておらず、文字で説明している場面が散見されます。
お話の設定もわりとざっくりしていて、前世設定のため思考は不自由なく言語が操れる=身体として脳が発達しているのに、発話はできないという雑さがずっと気になります。作者も漫画家さんも赤ちゃんについて調査不足すぎでは…? と思うくらい、1歳未満の主人公を都合よく動かしていてなんだかなあという感じがしました。
絵柄もそうだしお話自体も、ジャンルをどこに設定したいのか、お話をどう持っていきたいのかもあやふやに見えます。by pri-