ついつい読んでしまう作品
リア様の心の声が面白くてついつい毎日読んでしまう。
みんながこれからどうなるのか楽しみ。by 梓すみれ-
別の所で最後まで知ってしまいましたが、リアの成長ぶりを見ていると幼かったリアがフェルデルの事をえるえる~と呼んでいた頃を懐かしく思います。
by 奏ん-
アシシ
アシシの過去はいつわかるのかな。皆に穏やかで幸せな日が早く生て欲しい。早くメインキャストの相関図を教えて!
by いくぞういくぞう-
無料分でまだ読んでいる途中ですが、赤ちゃん〜幼少期が長いのにいきなりすっ飛ばしていきなり成長します。
話はよくある体は子供、頭は大人の転生ものです。
同じような内容が繰り返されたりしますが、リアの心の声やギャグっぽいところは面白いですね。周りがイケメンばかり。続きも読みたいです。by 匿名希望さんです。-
絵がきれい
イケメン揃いの登場人物に囲まれた皇女様のうらやましいこと!しかし、ラブ度低めでギャグマンガかと見まごうほどノリが軽いから楽しく読めます。
by yamas-
赤ちゃん目線がなかなか面白い
そしてイケメン非道父と思いきやだんだん入れ込んでいくのがまた面白い。
無料まで読んだけどその先もよみたいかも。
ただ、短いので考えちゃうかな~by らさっこ-
絵がとても可愛い
恋愛要素がほぼなくて途中同じ事の繰り返しのようなところがあるけど、絵が綺麗でなぜかずっと読んでしまう不思議な作品です。
by チャンビョンイ-
皇帝の一人娘が可愛すぎます。
表情もしぐさも、やることなすこと愛らしく、周りをみんなとりこにしていくのも納得です。by コンサイス26-
一人娘の顔も行動もかわい過ぎる。
まりの人達も、みんなとりこになってて、皇帝が微妙にひかれていってる気がする。by みなみふう-
異世界転生した、皇帝の一人娘、キュートで愛らしいです。皇帝への印象も物語の進行に連れて知らずしらず変わってました。
by 黒のなにこ-