3.8 ( 全4,971件/ネタバレ1,445件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中までしか読んでないけど、チョット面白くないかも。前半は、全然面白くなかった。子供の成長の話しなの??ストーリーに変化なしだった。
無料分だけ読みました。皇帝は自分の子を身ごもり産んだ女性を手にかける冷酷な男、だけではなく、何やら深い闇を抱えているのでしょうか。(まぁ、闇があるから消せてしまうのかもしれませんが)'なぜに娘を生かしているのか。意外な事実が隠されているようで続きが気になります。
絵がとても綺麗なんですが、なかなか恋愛に行かないし、ちょっと主人公の考え方とかがついていけません。購入してまでは読もうとは思わないです。
異世界転生の物語が好きでよく見るので、この物語も読んでみました。ちょっと似たような話もあるけど、最後の結末が気になる。
やや展開が遅い
早く表紙にある姿くらい成長した段階での話が読みたいと思ってしまいました。赤ちゃん段階での話が長く、やや展開が遅いかなと感じました。
面白いけど、いつまで赤ちゃん?
転生したら赤ちゃんになってて、というアイデアは面白いけど、なかなかヒロインが成長せず、読み飽きて途中でやめてしまった…
by キリエエレイソン- 0
1話だけ
試し読みです。絵はきれいだし話も普通に面白そうだけど特別に惹かれるものはないです。もう少し読んだら変わるのかな?
終わりがわからない
ストーリーが何のことやら・・・。取り留めの無いお話で面白さが分からなかった。絵は綺麗なんだけど、私的には無しですかね。
by cocco8- 0
うん
んーー、なんかただただ怖いかな〜
でも自分の子は可愛がるにしても
なんかもっと展開がほしいし
異次元過ぎてちょっと
ついていけない。by BookOFF- 0
皇帝かっこよすぎ
まだ途中ですが皇帝がかっこいい!
だけど物語の展開が物足りなくてなかなか読み進みません。。絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0