意外と良かったです
不思議な設定とタイトルでどうかと思いましたが、なかなか良い出来です。ストーリーの展開もどんどん気になってきますね
by JFO-
めっちゃハマってます!!
他媒体で読んでます!
めっちゃ長いので、一気読みは結構ツライかもw
最初はこの姫様のキャラがあまり好きではなくて、読むのがツラかったのですが、アシシカッコいいので読んでます!笑
アシシとはくっつかないと知っているけど、アシシとくっついて欲しいなーって毎回思ってしまう。アシシ、幸せになって( ;∀;)笑by うぱるぱこはるぱ-
絵がキレイで、リアがとてもカワイイです。クスッと笑える場面などもあり今後どのように話が進んでいくのか楽しみです。
by るうみぅ-
転生?もの
きれいなイラストです。いわゆる転生?もの
登場人物らあんまり会話出来てない感とノリツッコミがユニークです。by なすぼん-
暴君
暴君すぎて、ある意味潔い!!
いつ討たれても悔いは無いのでしょうね…
でもアリアドネや周りの人たちは戦々恐々ですよね!
徐々に人間…親…らしくなってくるのかな?by ぷりくみにゃんこ-
好きすぎて
久しぶりにこんなにハマる作品に出会えました。
ストーリーはほどよく波乱万丈で、いくつかの愛情の話では泣けます。
きらきらな画面は気持ちがうきうきします。
数少ない微妙な点は、ほとんどの登場人物が美形なので、リアやカイテルが飛び抜けて美しいらしいのがよくわかりません(笑)by りんしー-
気に入り
気に入りました。とても楽しく読めました。全巻読みました。続きが早く読みたいです。絵も綺麗だと思います。
by ナトリオ-
見ていて飽きます。
話が進まなすぎるし、方向性もよくわからないしで、途中で読むのやめました。
絵はいいと思う。by ゆーゆーるーるー-
転生して、非道な王に支え様な王が娘にだけは時折り見せる優しいとお姫様、内心の声がダダ漏れで可愛い方おもしろいです❤️
by ユツコ-
カイテルカッコ良すぎ💟
初めて読んだときから、心奪われていたカイテル💟何時になったら老けたな〜とか思えるようになるのか………回を重ねる事に色気がヤバイです。アシシもカッコイイけど私はカイテル一筋💟
これからも楽しみにしていますby フミけいこ-