ずっと子供のまま
楽しく読んでいたのですが、なかなか主人公が成長しない‥。
何話読んでも子供、というか赤ちゃんのままです。by 匿名希望-
よくある転生ものですが
よくある転生ものですが、フルカラーでもても見やすくキレイです。ツンデレなパパもかわいいし、リアもわがままでかわいい。先がとても楽しみです。フルカラーの作品は一話がお高い。もう少しリーズナブルでお願いしたいわ。
面白いです
とても面白いです。皇帝陛下と娘のやりとりが微笑ましいですね。フルカラーだし、出てくるメンズもイケメンで目の保養になります。
読み始めたばかりです
無料だったので読んでみました!まだ始まったばかりなので、もっと読ませて~!って感じではないです。急がずゆっくり読みます。
物語の内容としてはとてもおもしろくて
よくできているなぁーという印象♪
皇帝と娘の関係性はもちろん、その周りと娘の関係も少しずつ見えてきてこれからが楽しみ♪by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で読めるだけしか購入していないので、最後が気になるけど、有料購入するかどうかは迷うかな。ファンタジーでもなくて恋愛でもない?も少し無料で読めたらいいのに
by せりか☆-
絵がきれいなので、読みはじめました。
ダラダラと話がすすむので、途中で読むことをやめてしまいそうです。by 匿名希望-
転生したら
皇帝の一人娘で赤ちゃんて。中身は、大人のままなのに少し恥ずかしい気が。
でも、思ったより自分がかわいく、周りの人達にも愛されかわいがられ、何より皇帝にも愛され、幸せな日々。
皇帝は、冷徹非情らしいから、成長とともにどう扱われるのか、楽しみです。by いみの-
転生モノが好きで読み始めました。中身が大人で外見が赤ちゃん。赤ちゃんの視点からの物語進行は読んでて面白いです。ただ、似たような内容の漫画が他にもあることはありますよね。
これから
とても細かい美しい絵がお気に入り💓
リアが結婚しなければ後継者はどうなるのか? 余計なお世話ですが、ついつい、考えてしまいます。私としては、アシシと結婚してほしい❗️❗️ 子供の頃の添い寝とか、その伏線だったらいいな🎵
楽しみにしています。by 騎士さま💓-