- 7話無料/毎日無料で224話まで
前世の記憶をもったまま転生したのは極悪非道な皇帝の一人娘。常に命の危険に晒されながらも必死に愛嬌を振り撒き生き抜く皇女。絵が綺麗でみんなイケメンだし、読みやすいです。
絵が綺麗
無料試し読みをしてみましたが絵が綺麗でとても読みやすかったです
続きがきになるので読み進めていきたいとおもいますby 匿名希望-
心の声が面白い
姫の心の声というかツッコミが面白くて、2、3日で一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で早く続きが読みたいです。by まちゃみ178-
なんか変わった?視点というかストーリーで最初はないかなっと。が、だんだん面白いかもしれないと思ってきました(笑)
絵はかわいい
癒し系まんが。特に大ピンチもなく、ちょっとしたほんわかが心地いい。絵はきれいなので気持ちよく読めます。
by すろみ-
絵が美しい
最初は絵の美しさで読み始めました。そのうち大人の心を持ったあかちゃんというアンバランスなところにひきつけられました。
あかちゃんの時間がチョット長いかな…とは感じました。レディになってからの皇帝とのやりとりを早く見たいです。by 匿名希望-
皇帝の一人娘シリーズの中で1番好きです。絵も綺麗で赤ちゃんと皇帝とのやりとりが詳しく描かれていてスリルを味わいながら読みました。
かっこよすぎる
皇帝素敵すぎます
子供のいる私としてはうるうるしたり、ほっこりしたり。恋愛ものじゃないので結末が気になりますね!by しくみ-
最近は転生系のお姫様の話が流行ってるの?って感じました。ほかのアプリで読んでましたがこちらはポイントの消費が激しい
転生モノですが、新しい!
成長がゆっくりすぎてあまり事件も起こらず退屈ですが、ついつい読みたくなります。by 匿名希望-