【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(22ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お父さんの独占欲ww
あんなにお父さんに溺愛されて家出したいって思うリアスゲェ
まあ、多分あたしも家出したくなりそうだけど…
ある意味うらやまby 大山結栗- 0
あ
むりょーぶんしかよんでないけど200話以上読めるのそんなにないし読んで損ないよ!成長感じれて最高に有意義
by Amazonプライム- 0
ヤンキー!?
皇帝という人が、ヤンキーの兄ちゃんにしか見えない…
宮殿の中なら、もっと豪華な内装だと思うけど、随分とあっさりと質素
ストーリーが全く進んでないby かきくり- 0
カイテル、、、、
それが愛だよ
はい!もう最高すぎる物語です!
だって200話以上読めるんですよ?
最高じゃないですか♡by ゆぅーあぅ- 0
美しい…!
絵が、キレイで特に主人公の父や護衛騎士がかっこいいです!
口には出さないけど、見た目子ども、精神は転生者の大人…なツッコミがおもしろいです。ホンワカしてしまいます!!by 甘い檸檬- 0
中身が大人?
中身は大人だったはずが、どんどんマセた子供くらいの考え方になっている気がします。話がなかなか進まないのは、好き好きかもしれません。
by ビーチハウス- 0
グッド
いわゆる転生ものです。
が普段見る転生ものとはひと味違う物語。
強い弱いとかじゃなく魅力で勝負な話ですby ピョン田- 0
幼少期が長いなって思ったけどでもやっぱり面白くてリアの成長が微笑ましく見てられました。最後まで読むには課金するしかないから見ようと思うくらいおもしろい!
by 完- 0
お姫様成長記
転生ヒロインの幼少期が可愛くておもしろかったので読んでました
見た目は子供中身は大人。とどこかで聞いたフレーズですが、中身の大人な部分のツッコミ(心の中の声)に何度も笑いました!
娘を溺愛する冷血漢なパパとのやりとりも楽しいです。
途中、思春期の話は飛んで18才からの話しになりますが、思春期の部分も読みたかった!!と言うのが本音。ですが、ヒロインの成長や、心の声そして終話に向かっていくにつれ出てくる周囲の気持ちや回想にウルっと来る場面もありで楽しく読めました
ただ一つ、カラーじゃなかったら顔が似過ぎているために髪型以外で見分けがつくかどうか…というところで🌟1つ減らしました。by はちの子ぶんぶん- 0
着地点
毎日無料を100話くらいまで読んで行ってはいるけれど、主人公の目指す先や、話の着地点が今の所私にはわかりません。明確な敵がいるわけでもなく、何か事件が起きるわけでもなく年月が過ぎて行ってる感じです。
by 蛙の子はカエル- 0