可愛い!
リア様が可愛いです。
中身が大人で体が赤ちゃんて、もどかしいだろうなってつくづく思う。
大人になったらどうなるのかが、この先楽しみです。by まいまい2527-
他にない設定
あまり絵柄が好みではないなぁと期待せず読み始めましたが、大当たりでした!!ただ皇女様の成長を見守っているだけですが、ギャグもあり、面白いです。
by aknenoko-
赤ちゃんが主人公
前世の記憶がある皇帝の赤ちゃんが主人公です。その皇帝は、暴君なので自分の娘であっても、命が危ないらしい。1話が少なめ。
by ほーほーほーちゃん-
何故か
これといって盛り上がりのないストーリーだか読み進めてしまえる不思議な昨日。最終着地が全く想像がつかない、
by なになになにん-
まだ少ししか見てませんが、転生系のお話面白いですね!前世の記憶が残ってるからこそ冷静な赤ちゃんでいられるんですねー父親が現れたときの焦る顔が好きですねー!
by Bananaスムージー-
リアのかわいらしさ皆を幸せにする
カイテルの心を人に戻したり、アシシの心を開いたり、出会うすべての人に愛されるリアが国と世界を平和にしてくれそうな気がする。リア自身も幸せになって欲しい。リアにはたくさんの家族がいる感じが素敵。
by ともたーん、あそぼ。-
皇帝の一人娘。題名通りほんと1人娘を寵愛する姿が成長したリアのやりとりが親子漫才的感覚でとてもほっこりする
by ちょこあゆとん-
父娘(?)のやり取りが面白い
転生モノでしたが、話せない赤ちゃんが色々葛藤しているのが、面白いです。パパが少しずつ父になっていくのが見ていて楽しいです。
by もにの嫁-
かわいい2人
言葉も記憶もそのまま残っていて大人の言葉が分かってしまう赤ちゃんはとても過ごしにくいし顔色うかがって過ごすのがとても大変だよね。
by 佐宮瞬-
るれるう
幼少期のパパとのやり取り、掛け合いが可愛かったけど、成人になって深刻な話になってきた。
見ごたえのあるストーリー。最後まで読みたい!by るれるう-