世代交代
赤ちゃんから大人になるまでの親子の絆の物語だけれども、成長過程と周囲の変化がかなりゆっくり描写かれているので、飽きちゃう人がはいそう。最後は結構バタバタと伏線回収したりするけれど。
子供たちの成長過程はなんだかほっこりしてよかったです。by ねこまみれ3世-
最高すぎる!まじおもろい!
私は、表紙から入るタイプだったんだけど
この漫画を読んで変わっちゃった〜
あらすじを先に読んでから読むようになったよーby rurisa-
絵はそこそこ良くてイケメン揃いだけど 皇女だけが女ってくらい 他に女性がでてきません。
甘やかされて育った割には・・・と思うけど なんか生意気と言うか ヒロインの性格が いまいち可愛げがないです。by 蕗味噌-
悪魔!?
悪魔のような皇帝に娘ができて少しずつ少しずつ変わってきて、父親らしくなってきていて微笑ましい。最初は鬼かと思うくらい残忍だったのに。親子の関係がどんどん近づいて微笑ましくなる感じと、周りとの関係のギャップがおもしろいです。
by 転生希望-
残虐な皇帝だけど、一人娘にはツンデレなかっこいいパパ。
主人公の心の声が面白いですね。
大きくなった主人公とパパの絡みを楽しみにしています。by rannyan-
以前から有名で読み始めたら、かなり話が進んでいて可愛いがっていた娘が年頃になっててびっくり。パパはどこいった…
by noer-
続きが…
娘に対する気持ちの変化、心の中では溺愛している、カッコいいパパが羨ましい❗️
娘ちゃんも、中身は大人なのにボヤキながらもパパが大好きって感じで、可愛いらしいですね~早く続きが読みたくて、一気読みしたいけど我慢してます。by 9522NANA-
イケメンのオンパレード
転生した主人公が殺されないように処世術を身につけて動くうちに周りにどんどん影響を与える存在になる、王道ながらも割と面白い話。
by くろど-
作品
プロローグからあ、これはまるやつって思いましたねwまじ面白いです、オススメですね!ずっと周回して読んでるぐらいはまってます
by りり/るる-
ビビった
出だしに少しびびりました。とんでも設定ですが少しコミカルな部分もあり読みやすいと思います。絵もきれいでよいです。
by おーい!はにこまる-