癖になります
主人公は転生して前世の記憶を待ちつつ、皇女として生まれて話が続いてますが、今の所前世を生かしてる感がないです。宮廷内で数名と関わりながら平和に成長してます。
by タランタラン-
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではなかったのですが、話が面白くてついつい読んでしまいました。読んでいるうちに絵柄も好きになり、可愛らしく見えてきました。
by ななのりのり-
これは名作です
チマチマと毎日無料で読み進めてきたけど、これはすごい作り込まれてます。お洋服とかアクセサリーも可愛いし。200話超えてくるとだいぶ話が落ち着いてきちゃうけど。とりあえずここまできたら最後まで読むつもり。
by おみみおみみ-
流行りの転生のストーリーだけど、親子ってところが面白いと思う!!無料を読んでしまって、課金するか悩み中です!
by あっちん588-
この先気になります!
こんなにかわいいのにほっとくわけないですよ。
世の中のおとうさん。お世話かかりの女性の正体も気になります
気になりますだらけ!by むささびモモンガ-
よし
ずっと幼児でいる世界線もまあましかに良きではあります
でも表紙絵のような成長したストーリーに早くなってほしいっっっ
切実に願ってます!by りんりんおひめさま-
とても絵が綺麗
絵が綺麗で、良かったです。無料連載がとても多く、とても楽しませてもらえた漫画でした。続きが気になり、コツコツとポイントを貯めて読んでます。
by 2525にこちゃんまん-
綺麗な王子や銃士にキュンキュン
皇帝陛下と娘の物語です。すごく絵柄が綺麗で、読んでいて親心が分かる一冊。なんといっても、皇女さまを取り囲む王子や銃士がかっこいい。皆から好意を寄せられて困っている皇女の姿も見所です。
by さくらプリン-
テリー坊や
縦読みに慣れてなかったので、縦読み専用?で描かれてるので、最初は違和感ありましたが、ストーリーが面白くて、50話くらいからどんどん引き込まれました。これは一押し漫画の一つです。
by テリー坊や-
面白かったです。
大量の無料をありがとうございました。
絵がとても綺麗でイケメンしか出て来ず、話も面白かったので、毎日楽しみにしていました。
続きが気になったので、課金しました。
終わってしまって残念です、ありがとうございました。by ちー♫-