無料イッキ読み:7話まで
まず絵がかわいい!キレイで惹き込まれる。そして視点がおもしろい。まさか赤ちゃんの視点で語られるとは。続きが気になるっぺ!
眼差しに
今までにない切り口のマンガじゃないかな?と思いながら読んでいます。皇帝が見せるやさしい眼差しに、ズッキューン ってなるのは私だけじゃないはず。
by キングカズーン-
違和感
スタートからなんか他の作品とは違うけど、なぜだか読んでしまう現象が続き、結局読み切ってしまった。皇帝が皇女のおかげでどう変わるか楽しみかも。
ザ、少女マンガって感じの絵がキレイです。皇帝と主人公のその娘には何やら事情がありそうですが今はまだわかりません
絵がかわいい
今赤ちゃんを育てているので絵がかわいいなぁと思って見ています。話が中々進みませんが、父と子の愛情形成が気になります。
ついつい読んでしまいます。
主人公の設定が何とも不思議ですねぇ。
いやほんとに面白いです。
前世の記憶があるままとは、生きるのしんどそうな気もしますが、楽しそうでもありますよね。
どんな感じに話が進むのか楽しみです。by USATARO-
他の方も書いていましたが以前同様の設定の他作品を読んだことあります。内容が全く同じではないし絵もキレイなのでサクッと読めます。皇帝は暴君ですけど赤ちゃんの娘(転生した主人公)に見せる優しい表情は素敵な男性としか見えません。主人公が今後どう影響を与えるか気になります。
赤ちゃん目線だったり、父と娘でストーリーが進んでいくのが他にあまりなくて面白いです。お父さんの皇帝がどう変わっていくのか、楽しみです。
どこかで
似たような話を読んでいてあれ?って思いつつ読み進めています。似ているようで若干違うようですがこの先の展開がどんな風になって行くのか興味があるのでこのまま読んでみたいと思う
絵が綺麗でよき。最近、転生系は流行りなのかな?名前がオシャレな横文字ばっかりでちょっと覚えにくいのが難点。笑