同じような内容の話を既に知っています
「ある日、お姫様になってしまった件について」と言うコミックと同じ内容ではないでしょうか?
細かいところは多少なりとも違うのですが、原作が同じ気がします。
絵はこのコミックより上記タイトルの方が私は綺麗で好きです。
9話までしか読んでいません。内容が違うようでしたら教えてください。by なつめそ-
最初は楽しめそうだった
だけど何だか自分が好きなマンガだと思えなくなった
皇女だから可愛がられるのは理解できるけど愛情が重たい感じがしました
私には合わないマンガなのかも?by 匿名希望-
似たような話
転生主人公が赤ん坊からやり直す話です。
読んだものでも三つくらい同じようなのがありますね。主人公の口がひたすら悪くて、打算的思考が多く、赤ん坊がこんな事考えてたらかわいいとは思えないなと言うのが正直な感想ですねby 匿名希望-
絵は綺麗だが
絵は綺麗です。が、綺麗なだけ。作者はプロなのかな?
ところどころ付箋はあるんですけど 貴族の爵位などに着いては勉強しているのかな?異世界だから許されるのか、たくさんの洒落た名前をちりばめれば良いというものでもなく 内容は薄っぺらな印象ですby 匿名希望-
展開が見えない
まあまあ読み進めましたが、言葉が話せる程度まで育って以降はストーリーとしての動きがあまりなく、独り言と、パターン化したやり取りの繰り返しで、特に楽しい展開もなく進んでいる感じ。絵は綺麗。飽きてしまいました。
by いとうさより-
拙い
似たような作品がありますね。
こちらの方が先なのでしょうか。
それを勘案しても話が大分、拙いです。
というかほぼギャグです。by 匿名希望-
転生モノ好きですが、ありがちなストーリーと韓国漫画は、全く似た漫画が沢山あるので、オリジナリティーを感じませんでした。
だから?ってなる内容でした。期待外れの話の進み方でした。特に話の流れに抑揚がなくなかなか進まないので私には合わないのかなと。
無料のみ読みました。前世で殺されてしまい、生まれ変わったら冷酷な皇帝の娘。前世のときの記憶があるから、それを頼りにうまく世渡りしていくお話なのかな…
同じような話、全く別の作家さんでも見ました💦なんか、ありきたりで続きはいいかな~💦by 匿名希望-