父親だけど
中身が大人だから、父親といえども、家族愛なのかどうかよくわからない主人公の気持ちの微妙なところがこの先どうなるか気になるところ
by すなましゃ-
深いなーおすすめです
愛情が、たっぷりの作品。とても、興味深く、読ませていただきました。リアに私も夢中です。読みながら、楽しい気持ちにさせる作品です。
by 新じゃが-
あ
今までのマンガで1番好きな作品です。
アシシもカイテルもかっこいい!!服のデザインもかっこいいし可愛い!!
続きがら早く見たいby あーこ⭐︎-
素晴らしい
皇女に転生して、回りの人と交流していく様はほのぼのする。
一方で敵にたいする対処がリアルな感じがする。by らい777-
124話まで読みました。転生系の漫画を最近読み始め、この話はどうなるのだろうとワクワクしていましたが他の方のレビューと同じであまり進展のない内容が永遠に続きます。言葉遣いが宜しくなく、表現の仕方が単調なので、その辺が向上するだけでもう少し良い内容になると思います。子どもの成長段階が現実とかけ離れており(身体面においても)残念でした。
by 茶子です-
かわいい面白い
かわいいけど中身が大人だから面白いです。タイプの違うイケメンがたくさんでいろいろ気になる…成長につれてどう話が進んでいくのか楽しみです。絵もきれいです。
by けけのすけ-
いい感じに癒されます
毎日楽しみに読んでいました。
一番にツボったのはやはりリアの一人喋りでしょうか。赤ちゃん時代がずっと続いても反対にその方が楽しかったです! 新しい視点でありクールビューティーなカイテルの無表情と対比して面白いと思いました。by makoto3-
絵はキレイ
まだ無料分の途中までしか読んでないので先が見えてませんが絵は見やすくて良いと思います
王女様に転生モノ他にもありますが最終的にどうなるのか何がしたいのかが全然分かりません
無料以降買うかどうするかまだ考え中ですby アオ.リー-
先が気になる
冷血なカイテルを娘リアが愛を持って心溶かしていく。この先どんな展開が待っているのか気になります。
みんな幸せになるといいな。by ちめ!-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。表紙の絵が、とてもかわいいので、読んでみようと思います。
by 桜ピーコ-