無料イッキ読み:7話まで
絵が可愛いです!
お姫様がどんどん綺麗な女性に成長してくのも見ていて癒されます。
暴君の父親が溺愛してる感じが伝わってくるのもかわいい!by ゴマ24-
期待より
期待してたよりなかなか面白い。
この先主人公が成長してどんな末路を向けるのかすごく気になります。先が楽しみですby 匿名希望-
なかなかないストーリーです。産まれたはまかりの赤ちゃんの視点で描かれています。面白いけど、展開が遅いかな…
わりと好きかも?
無料だから読み始め、最初はなんかつまらん、と思ってたけど回を追う毎に面白くなってきた。今、一番の楽しみな作品です。
絵が綺麗で好みだったので、無料から読みはじめました。
まさかこんなに嵌まるとは!!笑
話の展開が遅いのがたまにきずですが、たぶん全部読んじゃうんだと思います笑by 匿名希望-
続きが楽しみだけど
絵も綺麗で展開が楽しみですが、なかなか話が進まなくちょっとモヤモヤしてしまいます。
皇女様が喋れる様になったからのお父様とのやり取りが早く見てみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、スクロール苦手だけど軽い気持ちで読み進めてみたら、あっという間にポイントが!こんな壮大な話だったなんて汗ちょっと長すぎ
何だかんだと読んでしまう。皇女さまが成長するとともに可愛いし、皇帝パパさんとどんな親子をしていくのか、なかなか気になる。でも、なかなか話が進まないので、ポイントばかりが減っていく〜。
面白い。
まだ、無料分の途中ですが、毎日、まだかまだかと楽しみにしています。
娘の存在でデレ始めた皇帝が、可愛い。
謎の友人が何者か気になるし、娘が成長して、どのような話の展開になるか楽しみです。
まさか、娘を溺愛して、なんのイベントもなくハッピーエンドって事はないよね?wby 匿名希望-
別世界
いい御身分‼いい感じですね。もし自分がーてなったらどうかな?でもいいかもしれませんね。続きが楽しみです。