【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(145ページ目)
3.8 ( 全4,983件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗
カイテルやアシシなど、殿方は美形で好みの絵です!
転生して極悪非道な皇帝の娘に生まれ、何とか殺されずに成長していきますが 少し大きくなっても同じようなやり取りの繰り返しである意味どうストーリーを進めたいのかよくわかりません。。。by 匿名希望- 1
期待を込めて評価4です。
異世界モノで前世の記憶ある主人公と王様(ここでは皇帝)のおはなし。
あれ?読んだっけ?と思わせる内容かな、ちょっとちがうかな、という印象です。
おはなし自体は面白いので、今後に期待です。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 6
皇帝の一人娘、もう少し早く成長するかと思ったのですが、いつまでもたっても赤ちゃんのまま。皇帝のどsぶりもなんでなんだかよくわからない。事情があると思うんだけど。もうすこしテンポよく進んでくれないかな。
by ぽんちゃんとその仲間たち- 0
絵はきれい
無料分を読みましたが、皇帝が残虐すぎて、彼なりに理由があったとしてもやってる事がひどいです。少しずつ、娘にだけ心を開いていく展開なのかな?絵はキレイなので読みやすいです。
ん?ん?ん?
まだ最初しか読んでないのですが、似たような作品が、、、配信されている話数読んでみようかなぁっと、、、楽しんで読みたいので(*´ω`*)⭐️5
計算無しの天然大胆不敵✴️
転生したのは家族、関係した女性達、妊婦さえ容赦無しの冷血皇帝の一人娘で現在赤ちゃん。前世の記憶があるからドSな父親とのやり取りが面白い✨親子関係も気になるけど世話係の伯爵夫人も気になる✨皇帝の髪汚いからダメ…天然?すぐ処○、揚げ足取るのが得意な皇帝が何も言えないのがスゴい!計算無しの天然大胆不敵。夫人には皇女と同じ年の子供いるらしい。もし二人が夫婦になったら愛情はたっぷりで無敵な両親になりそう。
by マドンナリリー- 1
どうかな
楽しくなるのでしょうが、助走が長すぎて息切れしそうです。お金払おうって思うまでに時間がかかりすぎだー!
転生
からの、お父さんが闇で‥みたいなのよくみます。恐い父親の第五話のおいで!!!!あれに完堕ちしました‥もう課金してでも見る!