無料イッキ読み:7話まで
絵が綺麗
話はまぁゆっくりのんびり進んでるけど、何せ皇帝(父親)がメチャクチャ格好いい!暴君だろうが冷酷だろうがどーでもよくなる程。絵を愛でる漫画として購入してます。
by み~こりんこ-
ツンデレ
殺○魔のイケメンのお父様と、前世の記憶のある赤ん坊。なんか変な設定ですね。この後が気になる。どうなる?
楽しい
フルカラーは苦手でしたが、この作品はとても読みやすいです。ツンデレパパがどのように変わっていくのか、、、まだ途中なので楽しみです。
娘ちゃんが可愛くて読んでいて癒されている王子が少しずつ優しさが表れているので読んでいて進展楽しみですね
転生もの。結構残虐な皇帝かとおもいきや、時間が経つにつれどんどん娘ラブになっていきそのツンデレさがたまらない!
斬新な視点
理不尽に殺害された女子高生が
輪廻転生して異次元の世界で
国王の娘として生まれ変わった赤ちゃんの視点で描かれるストーリーから始まるので、斬新な感じがします。
どうしてこの場所に転生したのか、
父である国王との繋がりなど
まだまだ??な部分も多く
どうやって伏線を回収していくのか
気になります。by 匿名希望-
赤ちゃん視点のストーリーは初めてで、楽しく無料分を読んだけれど、レビューを見ると展開がゆっくりな様子。課金迷います。
by BJJZM-
転生、皇帝(国のトップ)の娘のお話しをいくつか読みました。好きな展開で娘ちゃん可愛いですが、成長まで時間がかかりそうです。
あれ?リメイクか何かかな?読んだことあるなこれ。絵が綺麗で読みやすいです。皇帝の変わってゆく姿が可愛い
前世の記憶
前世の記憶があるなかで、お姫様として生まれ変わり、赤ちゃんとして生活していくって大変だ!しかも、お産で母親は亡くなり、メイドと冷酷な父親に育てられるなんて不安だろうな。
by ぷくぷくもち-