転生ものをいくつか並行して読んでいます。
    これはライトで可愛い。天然で優しいお世話係がとても素敵。
    あと父王様の苦悩も垣間見える。
    どんな世界でもトップは孤独。
    自分だったらどうするか考えながら続きを楽しみにしています。

んんん?

初めはストーリがよく分からず
    ??でしたが、続いていくうちに
    親子愛にやられました!!
    パパの豹変っぷりがなんともいえないです!

パパカッコいい

暴君の父親に殺されないように振る舞っていたらいつの間にか溺愛されてた娘。フルカラーでパパのカッコよさとか娘の可愛さが溢れてきます。

まず絵がかわいい!キレイで惹き込まれる。そして視点がおもしろい。まさか赤ちゃんの視点で語られるとは。続きが気になるっぺ!

眼差しに

今までにない切り口のマンガじゃないかな?と思いながら読んでいます。皇帝が見せるやさしい眼差しに、ズッキューン ってなるのは私だけじゃないはず。

違和感

スタートからなんか他の作品とは違うけど、なぜだか読んでしまう現象が続き、結局読み切ってしまった。皇帝が皇女のおかげでどう変わるか楽しみかも。

ザ、少女マンガって感じの絵がキレイです。皇帝と主人公のその娘には何やら事情がありそうですが今はまだわかりません

絵がかわいい

今赤ちゃんを育てているので絵がかわいいなぁと思って見ています。話が中々進みませんが、父と子の愛情形成が気になります。

ついつい読んでしまいます。

主人公の設定が何とも不思議ですねぇ。
    いやほんとに面白いです。
    前世の記憶があるままとは、生きるのしんどそうな気もしますが、楽しそうでもありますよね。
    どんな感じに話が進むのか楽しみです。

by USATARO

他の方も書いていましたが以前同様の設定の他作品を読んだことあります。内容が全く同じではないし絵もキレイなのでサクッと読めます。皇帝は暴君ですけど赤ちゃんの娘(転生した主人公)に見せる優しい表情は素敵な男性としか見えません。主人公が今後どう影響を与えるか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,431 - 1,440件目/全1,482件