3.8 ( 全4,943件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗
絵が綺麗でしかもカラーだから読みやすいです。皇帝もイケメンすぎる。設定が意外と複雑。娘の赤ちゃん設定の突っ込みも面白い。
あんまり見た事ないような切り口というか、設定で面白いです。
残虐な皇帝で、今までは関係のあった女性も子どもも殺してしまっていたのに、どういう訳かこの一人娘だけ殺さず、面倒を見て育てていく話です。
次第に愛着が湧いたのか優しくなっていく皇帝の変化が面白いですね。
絵があんまり上手くないのが残念なところ…。by 匿名希望- 0
なんだか訳のわからない感じがするけれどけっこう面白くて続きが気になってしまう作品です。カラー作品なのでわりと読みやすいことも魅力の一つだと思います。
イケメン!
とにかく男子がイケメン!目の保養になります。内容は、なんとなくつまらないのですが、、絵が綺麗なので、見てしまいます。
by 優リン- 0
絵が可愛いです!
お姫様がどんどん綺麗な女性に成長してくのも見ていて癒されます。
暴君の父親が溺愛してる感じが伝わってくるのもかわいい!by ゴマ24- 1
期待より
期待してたよりなかなか面白い。
この先主人公が成長してどんな末路を向けるのかすごく気になります。先が楽しみですby 匿名希望- 0
なかなかないストーリーです。産まれたはまかりの赤ちゃんの視点で描かれています。面白いけど、展開が遅いかな…
わりと好きかも?
無料だから読み始め、最初はなんかつまらん、と思ってたけど回を追う毎に面白くなってきた。今、一番の楽しみな作品です。
絵が綺麗で好みだったので、無料から読みはじめました。
まさかこんなに嵌まるとは!!笑
話の展開が遅いのがたまにきずですが、たぶん全部読んじゃうんだと思います笑by 匿名希望- 0
続きが楽しみだけど
絵も綺麗で展開が楽しみですが、なかなか話が進まなくちょっとモヤモヤしてしまいます。
皇女様が喋れる様になったからのお父様とのやり取りが早く見てみたいです。by 匿名希望- 0