赤ちゃん目線が可愛いです。

赤ちゃんが心のなかで大人のように大人に突っ込む感じが面白いです。
    暴君と呼ばれるお父さんの変化も何だかほっこりします。

設定はありきたりですね。転生モノにも飽きが来ているなと…。
    でも絵は丁寧ですし、主人公が一切喋れないというのは新しい気がします。とりあえず無料分は読みます。

めちゃめちゃカッコいいお父さんなのに性格は残虐でと残念な感じかと思いきや、今は違うギャップが、すごくいいです

ほんわか~

毎話毎話、ほんわかと癒されながら読んでいます。これからパパがどう変わっていくのかが楽しみだなぁ~。絵も癒される~

皇帝がカッコイイ件について

※イケメンに限る
    この作品に当てはまる言葉だと思います
    絵が綺麗だし、皇帝はカッコイイ!
    色々ツッコミどころもたくさんあるけど、今のところ16話まで読んで、転生した娘が少しずつ成長していく話…かな

よくあるパターンの設定かと思いましたが、これはこれでおもしろいです。
    パパの冷徹さはなにか思うところがあるのだと、少しずつ親子仲が深まっていくのもいいですね!
    続きが楽しみ!

どこかで似た作品を(笑)

ですが、これはこれで面白そうかな(笑)
    完結されてない漫画なので、配信されてる所まで気になるので読みたい気もしますが、早く続きが気になってしまう性格の為、ゆっくり読んで行こうと思います。

お父さん

お父さん、、こんなお父さん、現代だったらヤバすぎる犯罪者だわ。赤ちゃんも大人な心があるなんてさぞ怖かろうに。

気になる

皇帝の娘に転生する話しだけど、無料分はずっと赤ちゃんのままでのストーリー。超極悪非道なイケメン皇帝がこの先、娘にどんな風に接するのかドキドキです。

設定的に似たような作品がありますね。転生で赤子に自我がある点は同じですが、接触が早いです。コミカル度はさっぱりめな気がしました。

全ての内容:★★★★☆ 1,351 - 1,360件目/全1,420件