イケメンパラダイス

パパは勿論、守護騎士等魅力的な男性が沢山出てきます。私は守護騎士アシシが気に入ってます。生い立ちは不幸ながら、パパやリアに救われているところが萌。

面白い!

冷酷な皇帝が、娘煩悩になってく姿が面白いです! そして、リアが、父親に少しずつ気を許していくところが、かわいいです。

気になるけど、見たくない気も・・

父親の非道ぶりに、どんなに父親ぶりを発揮しようとしても、素直には見れない気も・・。
    ドSとか通り越し、ただの暴君。
    これから、娘だけを溺愛していくかんじなのかなーとおもうけど、
    もしそうであっても、今までしてきた事を思えば、娘にだけ甘いとかなっても、
    うーんってかんじ・・・なのに見てしまうw

絵が綺麗!

無料配信していたので、読んでみました!
    赤ちゃん期がすぐ終わるかと思っていたら、9話目ですが、まだまだ続きそうな感じ?
    喋れないから心の中で色々ツッコミとか入れてて面白い🤣
    謎が多いので、読み進めてみたくなります!

ヒヤヒヤします

この作者の絵はとてもキレイで好きです。 他の作品も読んでいます。
    陛下は本当に娘を所有物としか思っていないのか今後の展開に期待します

題名が気になり読み始めました。
    面白いです。
    早く最終回が読みたいです。
    絵もかわいいのだ、楽しみです

赤ちゃんに前世の記憶があって、気持ちを描写するって漫画に今まで出会ってなかった。しかもそれが皇帝の一人娘!面白い

赤ちゃん目線が可愛いです。

赤ちゃんが心のなかで大人のように大人に突っ込む感じが面白いです。
    暴君と呼ばれるお父さんの変化も何だかほっこりします。

設定はありきたりですね。転生モノにも飽きが来ているなと…。
    でも絵は丁寧ですし、主人公が一切喋れないというのは新しい気がします。とりあえず無料分は読みます。

めちゃめちゃカッコいいお父さんなのに性格は残虐でと残念な感じかと思いきや、今は違うギャップが、すごくいいです

全ての内容:★★★★☆ 1,341 - 1,350件目/全1,417件