良いです

なんとなく読んでみたけど、
    あるあるな感じですが、面白って読んじゃいました!
    続きが楽しみになってます

異世界、中世、転生、イケメン……ファンタジー要素てんこ盛り!絵もきれいでカラーで見れるのが新鮮でした!

冷酷無慈悲な皇帝と、中身が転生した大人の赤ちゃんの物語。
    他でも展開してそうなんですが、だんだんと人間味が出てくる皇帝に興味が湧いてきました。
    まだ無料分を読み進めている途中ですが、赤ちゃんである主人公を意外にも気に入っている感じが可愛らしくもあり、この先も読みたいです。

皇帝の一人娘として生まれて生まれた時父親の皇帝から殺されかけ!リアは赤ちゃんだけど転生した記憶が残る心は25歳の女の人!複雑だけど読んでいくうちにドンドン面白くなり父親の皇帝もリアにだけは優しく父親の感情がドンドン出ていい感じです!周りの人々もリアの事を可愛がり先が楽しみです!
    リアの母親のことが早く知りたいと思います

転生したら皇帝の娘で、赤ちゃんなのに前世の記憶もあり、というと既視感があるが、今の状況に大人目線でつっこみ、心の中で毒舌を吐くのが面白くて、ついつい読みハマる。

お嬢様さまが可愛すぎてきゅんです!そして読んでいくうちにこの話どうなっちゃうのかが気になりすぎちゃいます!

絵が綺麗でとても好みです。
    赤ちゃんから見た世界、赤ちゃん目線で描いている作品はあまりないので面白いなと思いました。

絵が素敵です

話より先に絵がきました。とてもきれいです!
    まだ無料のところしか読んでませんが、どんな親バカっプリをしてくれるか楽しみです

可愛いわぁ

転生ものはいろいろ読んでいますが、赤ちゃんから始まるのは無いかも。心の声が聞こえて無いだけに面白いですね。話せるようになったらまた、面白くなるかしら。

ツンデレ皇帝と愛娘のやりとり

残虐で冷徹な皇帝が、ただ一人生き残った娘(転生者)の愛らしさに少しずつオトされて、メロメロになっていく。外見はツンのままセリフや態度が甘くなるのが笑える。赤ん坊の王女の心の声(ツッコミ)が絶妙。

全ての内容:★★★★☆ 1,321 - 1,330件目/全1,419件