【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(131ページ目)
3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛らしい
可愛くて、微笑ましく読んでいます。25話でやっと一歳の誕生日。早くお父さんとお話ししたり意思疎通とれるようになってほしいです。
溺愛✨
暴君が娘を溺愛する様子が微笑ましい✨
心に闇を抱えているカイテルだけれど、娘と関わることで癒され、もっと人間的な感情を抱けるようになるといいけど。
それにしても、カイテルかっこよすぎ。by 匿名希望- 1
綺麗
絵が綺麗でしかもカラーだから読みやすいです。皇帝もイケメンすぎる。設定が意外と複雑。娘の赤ちゃん設定の突っ込みも面白い。
絵は綺麗で美男美女ばかりなのですが、なかなかストーリーが進まず、主人公がいつまでも赤ちゃん…。可愛いけど…。
成長が楽しみ
転生モノとしておもしろいです。皇帝が何を考えてるかわからないミステリアスなところがいいです。今後の成長が楽しみ。
期待より
期待してたよりなかなか面白い。
この先主人公が成長してどんな末路を向けるのかすごく気になります。先が楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです
最初はどんなんか全然見当がつかなかったけど、前世の記憶がある赤ちゃんの変化に引き込まれてます。どうしてそうなったのかはゆくゆくわかるのかなぁ。楽しみです
お父さん老けていかないのか謎
周りの護衛も
娘なのに親子に見えない
もうちょっと設定確認してほしい。by 匿名希望- 1
親子
父親に殺されないように仲良くなる為に、色々工夫しながら生活していった結果、、父からの束縛!子離れができない父に。
ハマりました!
手をかけようとした、産まれたばかりの我が子。次第に愛しさに変わっていく様にはまりました。周りのキャラも変わりものばかりで楽しめます。
by にこちゃん21- 0