楽しく読んでいます

私にとっては、今まで読んだことのないジャンルの作品で、とても新鮮に楽しく連載を追いかけています。無料連載もあるけど、早く読みたくて購入に走ったくらい。 赤ちゃん言葉の使い方が秀逸だと思います。 絵もキレイで眼福ですね。

リア皇女の可愛さ堪らない。
    大人に成長したらどうなっちゃうんだろう?作品の内容も皇帝を取り合う女子達って感じではないし、ほのぼのしてるように見えるけど、全く謎が解明されていかないし兎に角、続きが気になる。

たしかに似た話がありますが わたしは両方とも好きです。残酷なパパがぶきようだけど溺愛していく過程がすごくスキです。周りの人も愛情深く 安心してドキドキハラハラ読めます。オススメです。

絵が可愛い💕

まだ、ストーリーにドップリとまでは行ってないんですが、絵が…アリアドネがめっちゃ可愛い☺️なので、このままストーリーにもハマれる事を願ってます。

by 姑姑

転生人生少し憧れる!えっ?確かに悪徳だけど目が冷めたらイケメンのお父様?
    えっ?そこはお父様に恋しちゃわないの??子供系になるやつよく見るけど完結したやつまだみた事ない素人です!
    完結はどうなるの!きになる

もうね、とっても最高です。
    課金して読破してしまいましたよ。
    男の人が全員もれなくイケメン。
    皇帝はもちろん、アシシとかほんとにドストライク。

不思議なお話

キレイな絵にひかれました。これから、ヒロインがどう成長して、暴君と歩むのかが気になります。前世では、何があったのかも、話が展開しないかと期待してます

絵が綺麗で読みやすいです。
    カラーなのも良いです。
    キャラは凄いですね~色んな意味合いで。
    お父さん凄い怖い…狂気?で始まり大丈夫かな…と思ってたら。あらまあいつの間にかツンデレパパに!
    この先二人の親子関係が楽しみデス!

現実離れした設定の作品はあまり得意ではなく読んでこなかったのですが、この作品は面白くハマってしまいました。

予想に反して面白いです。
    もっとアマアマの内容かと思いきや逆パターンなのが良いです。
    娘の心の声が面白すぎてまだ途中までしか読んでいませんが最後まで読めそうです。

全ての内容:★★★★★ 1,301 - 1,310件目/全1,368件