しばらくは赤ちゃん目線の突っ込みとかあって、面白い😁
成長していく過程でフェルデルが良い味出してて、アシシとの距離も縮まったりカイテルも暴君だったのが父親らしく変わっていく。
これからもっと変わっていくんだろうな〜
て、最新話まで課金して一気読みしてしまった(笑)
もどきちといぅあだ名も面白いし、転生物のぉ話で今一番好きですby 匿名希望-
いい!
皇帝、別人に変わりすぎ❗️笑
でも、他の異世界転生とかよりも面白いかな❗️(*^^*)
回りのキャラも濃いしね。by 匿名希望-
かっこいい
無料から読みはじめたらなぜか面白くて課金して読んでます可愛い娘が愛おしくてたまらない父親の気持ちがわかり二人のやりとりが溝にはまった絵も好きで早く続きがみたい。
by ハルピー-
最初は
そこまで面白く感じなかったですが、成長していくうちにハマりました。欲をいえば早く大人に成長していく速度が早くなってくれればともどかしくなりました。絵が綺麗でとても好きな感じです。
面白いです‼️
全フルカラーで絵も綺麗‼️
皇女のファッションもデザインが細かく
素敵です!by えりな2580-
絵が綺麗なのでひかれて読みました。
主人公が色々な方法でお父さんの気を引いていきお父さんがそれに対しどう反応するのかが面白いです。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまって、いろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
面白いです。
上に立つものは大変だと思うけど、、
好きな人にけされるのはなぁ。
でも、娘にデレデレでいい!
人間らしくなってる。by 匿名希望-
素敵なパパ
とにかく、先が読みたくて仕方ない。
今か今かと待ちわびる作品。親子とその周りのかみ合いが絶妙…何と言っても、パパさんかっこ良すぎるby 匿名希望-
とにかく良い
とにかく良い。配信されてる分を一気に購入して読んでしまった。で最初はストーリーが気になって、昭和?みたいなギャグが絶妙なタイミングで出て来て大笑い。
もう何回も読み返していて、それでも笑えるし泣けるし、とにかく絵が凄く綺麗で手を抜いてない!リアのドレスの模様なんて細かい所まで完璧。カイテルとアシシの服もかっこいいし惚れ惚れする。
これからリアがどんな恋愛をするのか気になるし、エンディングが凄く気になるから早く続きを!by 匿名希望-