現在42話まで読んでの感想です。身内や自分の子供さえも大勢殺してきた強面の皇帝の娘として生まれ変わったリア。自身も生まれてすぐの初対面の時に殺されそうになりながら、なぜか生き延び、尚且つ溺愛されています。皇帝が多くの人を殺さなければならなかった背景等がこれから明らかになってゆくと思いますが、まだ幼いリアのこれからの成長も楽しみです。
by 七転び八起-
笑って泣ける
皇帝の暴君さときたら、何か理由があるのだろうけど、周りの人は大変!!そんな中でも、意見できる人たちがいるのは、本当は優しさを持っているからなのでしょう。娘に対する愛情がどんどん大きくなるのが、とても微笑ましいです。
by へそてん-
父と娘
65話まで読みました。最初の頃はほのぼの癒される感じで読み進めて赤ちゃん視点からも面白いもんだなと思ってたけど段々とマンネリ化してきた。いや、とにかく話が長い。長い話でも良いんだけどちょこちょこ無料で読むとこれまた全然進まないよ。やっと1人でご飯食べ始めたくらいだよ。てか、コレ何処を終着点に目指す漫画なの?いい漫画だと思うけど一度にもっと読まないとなんだっけ?てなる。
by りりあさん-
赤ちゃん目線の心のつぶやきが絶妙に面白い
20代女性が前世の記憶を持ったまま、イケメン暴君の子どもに転生する。赤ちゃん目線での心の中のつぶやきが絶妙に面白い。それまで非情な暴君(父)だったのに、一人娘のかわいさに徐々にほだされて人間味をおびていくさまも面白い。
by グッチのぶっちゃん-
224話まで読破!
224話まで読破!
長かったけど、皇女様の人生を一緒に見させてもらいました!!
子供の頃の話はあまり好きではなく、最後まで読めるかな?と思ったけど絵が綺麗だからなんだかんだ読めました✨
大人になってからの方が楽しい🎵by うぬま-
赤ちゃんの視点から無慈悲だったパパである皇帝を見ているのが、面白いです。早く大きくなって意志の疎通ができるのが楽しみ。
by fortune-
親ばか
絵がきれい
父親がかっこよすぎなのと変わりようがおもしろいby ゆあゆあこ-
登場人物がイケメン揃い
毎日無料をきっかけに読み始めました。ちょっとオタクっぽいノリが気になるけど、アシシをはじめとした男性陣がかっこいいです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
よい!
似たような作品は多いですがこれは特に好きでした!
とっても面白い!絵が可愛い!最高ですね!
おすすめです!!by こみりゃう-
最初あんまり絵が好きじゃないなーとか思ってたけど内容割と面白いし読めない展開多くて楽しかったなって思います!
by あいうえおぐりしゅん-