はまりつつあります
転生ものがたくさんあるなかで、赤ちゃんの心の声は、斬新!
それを読み取る人物がいるのも、面白い。
一人くらい確かにいても○!
無料分の途中なので、早く歩いて、話す、皇女さまが読みたいです。by 李風-
一人娘
絶対的権力の持ち主である王さまが父親で、容赦なく人を傷つけるような人だと聞かされていて、母もいなくて、でも愛されているみたいで、続きが気になります
最初の無料分だけ読みました。
で…あれ?これって何かに似てる?似てる漫画がありますよね。先で変わっていくのかな?結局、お話が気になり読みつづけたいと思います。絵はわりとクセがなく読みやすいです。赤ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみたいです。by あらそれ-
表紙のイラストみて皇帝カッコイイ〜と思って読み始め、皇帝がだんだんと娘ちゃんと接しながら変わっていくところと、娘ちゃんのツッコミが面白くて読み進めたい作品です。
意外と面白くて無料で読める所まで読んでしまいました。赤ちゃんの時の話から始まっているので、もう少し読み進めていきたいと思っています。
お決まりですが🎵
転生ものの残虐な父親の子供になった物語ですが、なんやかんや歴史好きには、ハマるタイプのお話しです。やっぱり続話が気になります。
読み間違えて
読み間違えて 1話目で名前をアリガトネと読んでしまってから
脳内でギャグ漫画の感じが拭えなくなってしまったなんでアリアドネって読めなかったんだろう笑by 匿名希望-
こわー
怖いけどイケメンのお父さんは、国をまとめる残酷な男だった!
生まれ変わったら、その娘なななってたー!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。男性も女性も美形で描かれています。転生ストーリーとしては最初の赤ちゃん時代が長いかなー
似た感じですね
他の漫画でも似た感じの内容がありますね。絵はカラーで良いです。
10話まで無料で読みこれからの展開がどうなるのかな?と続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-