フルカラーのマンガって、読まなきゃ良かったって後悔するのが多いのですが、これは良かったかな。初めは読むつもりなくて、数話だけ試しにと読んだら、面白かった。特にリアの心の声が良い❗シャレとか若干古い。それが面白い。けど、前世本当に20代かな?と思ってしまう心の声が…
パパ、成長するにつれての溺愛がヤバい。フルカラーで続きが楽しみなのは、始めてです。by 匿名希望-
生まれ変わった女の子がどうなるのか気になります、、、冷酷な王様も、、変わってきたけど、、途中です。。。
普段こう言ったお姫様系?は全く読まないのですが、なぜか興味範囲で読んでみたら見事にハマってしまいました(笑)
これはハマります!by 匿名希望-
絵とタイトルが気になって購入してみました。絵がかわいい。
あるあるの設定だけど、ちょっと続きが気になる。by 匿名希望-
転生物
全編カラーで絵が好みだったのと転生物が大好物なので読み始めました。バックグラウンドもそこまで複雑ではなくわたし的には読みやすいです。徐々に変わっていく皇帝…先が楽しみです。
展開が面白いし衣装がとてもキレイ!
物語りも面白いし、なんたって衣装がとてもキレイです。個人的には私はアシシが好きです。ちょっと血なまぐさいシーンは苦手ですが。
by くまみや-
無料だったので読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白いです!機会があったら続きを読みたいと思います。
目覚めたら
死んだと思ったら、違う人間に生まれ変わっていたら、驚きね
でも、違う人生を歩むことが出来て良いのでは?by nyaonao17-
絵がめちゃくちゃタイプです!!
綺麗だしかわいいし!
ストーリーも定番の転生ものかと思いましたがなかなかおもしろいです!by 匿名希望-
毎日楽しみ!
確かにまだまだ赤ちゃんで読み切るにはかなりの課金を覚悟しなくてはならないけど、だからこそ成長していく過程が気になります。