- 7話無料/毎日無料で224話まで
展開が…
自由な時間を楽しんだ跡が、大変だろうなぁ、
でも、子離れして欲しいけど、されたらされたで淋しくなるよby ハルクロ-
かわいすぎる
リア様がかわいすぎるし、アシシもカッコ良すぎて毎日楽しみ😊カイテルが途中からリア様のことがどんどん好きになっていく姿が見ていて心がホッとなる!
by アルパカ好きのおばかさん-
ほっこりする
リアとカイテルの関係が少しずつ変化していくところ、カイテルの暴君から1人の父親に変化していく所がとても魅力的❗️
by なんちま-
だんだん面白くなってきます
最初は皇宮内のおバカなやりとりばかりですが、リアが成長した頃からだんだんストーリーが出て来ました。ハラハラドキドキ感はないけど、絵がきれいでクスッと笑える漫画です。
by あいことば-
ほのぼのとします
残酷な皇帝がリアの存在で変わっていく姿がほっこりします。アシシも辛い境遇からリアによって笑えるまで変わるなんてちょっと涙出そうでした。リアの心の声も可愛いし楽しい。私はこの漫画で癒されてます。
by Meimaru-
おもしろいです。
転生ものは、あまり読まない方ですが、これはなかなかいいかな、という感じです。
続きが、楽しみです。by ももたろうる-
絵は綺麗
ここのレビューで言われている通り、大人になるまでが果てしなく遠い。読者は子供の姿をして大人の感性を持った主人公の、皮肉めいた物語を待ってはいないと思います。
絵は綺麗だけど表情が変わらないので皆んな無表情に見えてしまう。by Ruru03-
リア様かわいいです。カイテルはイケメン!
リア様がゆっくり成長中です。ほっこりするような作品ですね〜!by イシガメ-
山は少ない
あまりお話のネックになるような山がなく、ただ淡々と皇女さまの毎日が続きます。
本当なら後半に皇帝陛下とアシシの過去があると、なるほどなぁと思そうですが、それもない感じです。
一日の終わりにちょっと読むには良い漫画だと思います。by しえろあす-
絵が綺麗!
絵が綺麗。残虐なシーンもあるけど、カイテル?が1人娘のリアを可愛がる姿は微笑ましいです。2人が本気で喧嘩して、世話係が処刑されるのを知り、父親に直訴し、娘の泣く姿に困惑する残虐な皇帝がやっぱり娘には敵わないんだなぁと実感。
by ふるばー-