【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(121ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン好き
皇帝がカッコ良すぎて、それだけで最高です笑笑
絵も綺麗です。
転生ものとわすれてしまう時ありますが、なかなか面白いです♪by 匿名希望- 0
冷酷非道な皇帝が徐々に、娘に心を開き可愛がるようになる過程がめっちゃキュンとします!表情も柔らかくなって見がいがあります!
面白いと思います
赤ちゃん視点からの話だけど、転生したので中身は赤ちゃんじゃない。父は自分の子供を殺してしまう残虐さの持ち主だけど、少しずつ変わっていくのが面白いです。
わたしのパパになって!
今はまだ無料でレンタル中です。
絵は絵集を見ているみたいに綺麗で、主人公がまだ赤ちゃんだからか世界の表現場が少ないにも関わらず……すごく押し作品です!
パパじゃなければ怖いけど、パパ最高にいいですね。なぜか急に芽生えた父性本能たまりません💕
未だに恋愛要素がなくても押し作品ですね💕
……ではなぜ買わない……
と思われますよね(笑)
それは話数がかなりでお金が足りないからですm(_ _)mby ジュゴン姫- 0
かわいい…
かわいい〜意思疎通できないイライラ😁
自分自身で動けもせず受入れていなければならない現実
無抵抗の中で 本当を見ていくワクワク感
カッコイイ…かなby 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて好きです。これから2人の関係がどう変わっていくかたのしみ、、、
きっとデレデレになるんだろうなー笑笑by 匿名希望- 0
最初はやられるんじゃないかと冷や冷やしていたけど、
案外溺愛されてて皆でれてるじゃんって感じですね。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、ストーリー展開が読めなくて無料分だけでいいかなーと思う程度でした。娘が大きくなっても変わらない感じだったのでもういいかなーと思いました。
何となく無料で読み進めています。冷酷なイケメンなパパ。心は大人な娘。不思議なお話でこの先どうなるのか気になります。
面白いけど…
転生お姫様のお話しで絵も綺麗だし、面白いと思いますが…
娘に対して、最初は愛情を持っていない暴君だけど優秀な王様がお姫様(娘)を溺愛していく。そんな感じのストーリーです。
同じような設定の漫画が沢山あるので、ちょっと飽きてしまいました。by はやしやん- 1