絵もキレイで設定も面白いです。
    リアの両親から想像して、成長して年頃になったら きっと美しいプリンセスになるんだろうなぁ。そしてその頃まで父親である皇帝がどこまで変わるのか楽しみな作品です。

かわいい赤ちゃん姫と、イケメンな皇帝パパの話です。非情なイケメンパパが、じわじわ父性を出してくるところが楽しいです。

面白い!

転生もので興味を持ちました。赤ちゃん目線でずっと話が進んでいくのがもどかしいけど、面白い。絵がかわいくてきれいなのでいいです。

皇女様可愛いわ〜♡
    周りの人達もいい感じでぐいぐい引き込まれていきます♪
    課金して一気に読んでしまいました笑笑

これ面白いわ

なんかひどい父親だなぁと思って読んでました!マサに暴君ですね!
    でも、イケメンだなぁ〜(//∇//)
    この赤ちゃんも、正体は25歳の女性ですからね、抱っこされて、ちょっとは嬉しいはずです〜❤️

転生系が好きなので無料分を読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
    リアは可愛く、カイテルのツンデレ父が最高です。
    続きを早く配信して欲しいです。
    おすすめです。

絵が可愛いので読み始めました。
    ただ、男の子が似ていてちょっと見分けがつきません。どこの王子かわからなくなる。

赤ちゃん転生

赤ちゃんに転生する漫画はいくつか読んだことがありますがこれもなかなかに面白くて好きです……皇帝(パパ)がだんだんマイルドになっていく所がほのぼのしますね……

ハマりました!

絵も綺麗だったし何となく読み始めたけど、凄く面白いしハマってしまいました!
    やっぱり絵が綺麗だと思って読み始めたのでストーリーも良いと更に面白いと感じます。
    何となくの始まりだったけど多分課金すると思います。

絵が綺麗

どこかで似たような話が、、で読み始めました。
    絵は綺麗なのでどんどん読んでしまいますが、ストーリーとしてはあまり引き込まれてません、、
    先を読むかは微妙です。

全ての内容:★★★★★ 1,191 - 1,200件目/全1,220件