無料イッキ読み:7話まで
よくある話かと思いきや!
記憶を持っての転生って!!!斬新っっ!もっと少女漫画っぽい話かと思いきや!すぐに気になって読み進めてしまいました!続きが気になるが課金はしたくない。。。ここは我慢っっっ
ツンデレだけど、娘への溺愛っぷりがいい!あたしてきには、幼少期のころのお話が好きかな。あと、アシシかっこいい。
かっこいい
好みの絵だったので読み始めました。やっぱりかっこいいし可愛い!ストーリーも徐々に皇帝の態度が緩和していくのが微笑ましかったです。
なんだろうこの感じ、ツンデレとか色々ありますがすごく読んじゃいました!なんか夢中になっちゃう作品です!
絵が綺麗!
絵がとーっても綺麗で色の使い方も好きです。あと脳内会話が楽しくて
突っ込むセリフもわたしは結構好きです。
無料ではまだ1歳にしかなってないので表紙の可愛い主人公がどんな女の子になっていくのか気になります。ポイントが余った時に買うかも。。。by 匿名希望-
更新が楽しみです
更新速度が早く、ヤキモキせずに楽しく読めます。
コマ割りや顔以外の画力は他のコメントにある通り低いですが、あ、また同じ背景出てきた(笑)って思って読んでいます。
皇女も既に日本なら大人の顔になる年齢なのに未だに丸顔のままなので、思っていた美形とは異なっていますが、それ以上に少しずつ成長していく精神面や駆け引き、そして綺麗なドレス姿がいいです。
そろそろ年齢的には結婚時期かなといった年齢になっているので、今後どうなるのか楽しみです!by もえもえたん-
溺愛する娘とのパパの掛け合い。周りの男たち。みんなイケメンだし、強いし好きすぎる。冷たい人が娘だけ愛するとかいい、もちろんリアも可愛い♡
by ぴょん吉ちゃん-
いや。
話はなんだかとっても長いけどぉ笑
怖い人が、どんどん自分の影響で変わっていく過程が微笑ましい!
絵も綺麗で!by 匿名希望-
暴君
赤子にスッゲー暴言!
どんだけだよ!虫、犬、豚
人間扱いしろ!とか思いつつ何か変わりが有りそうな巻数
つい読んでしまう
最後は、優しくなるの?それとも暴君のまま?by 誠 雅 名-
変わっていく王様にドキドキ
今まで血も涙もないなかった王であり父親が
娘が生まれたことで
少しずつ心を開いていく様が丁寧に描かれているし
小さなエピソードが積み重なって
少しずつ読み進めていくのにはとても読みやすかったです。
絵がかわいくて色遣いがソフトなところも読みやすいポイントになりました。by 匿名希望-