【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(119ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
まだこの子を可愛がる彼の本心がわかりずらいです。あと、まだまだ皇女が子供のままだとゆうのも気になるし、話の展開が見えづらい。内容的には面白いとおもうのですが。。。
by ぞーきん-
大好き
大好きな作品です!
2人の関係がとてもよく、成長していくとまわりとの関係もより引き込まれていきます!by 匿名希望-
異色なストーリーでおもしろい
今までにない、赤ちゃんの生まれ変わりって変わってるわーと読んでいたら、ついついハマって読んでます。
もうちょい、成長を早めてくれると嬉しいなー!by 匿名希望-
最初は展開遅いと思ってたけど……
主人公が赤ちゃん~乳幼児の頃が面白いんだなぁと気付いたら、こんな早く成長しなくていいよ、とまで思うようになりました(苦笑)
成長すればするほど、成人が転生してる設定がもったいないくらい活きてないのが気になります。そろそろいいかな……by 匿名希望-
おもしろいです
中身が大人の赤ちゃんの語りがおもしろい。イケメン皇帝がだんだんリア様にメロメロになっていくのがいい。そして周りの従女や家来たちのキャラもいい!特にフェルデルのアホぶりがおもしろい。
絵は少し気になりますが…
絵のタッチは少し気になりますが…ストーリー的にはよくある転生ものの王道でした。
1日1話無料らしいのでゆっくり読んで行こうと思います。
成長していった際にどうやってわがまま皇帝が娘溺愛になるのか楽しみです。by シャスポー-
なんだかんだ24話まで無料で読んだ感想。
生まれ変わったら皇帝の娘で赤ちゃんから始まり、絵が可愛いので続けて見てましたが24話目でも引き込まれるストーリーの進展が無いかなぁ…
これくらい読んでストーリーに引き込まれ無いから購入するまでではないかなと。by はなむらまる-
よくある話かと思いきや!
記憶を持っての転生って!!!斬新っっ!もっと少女漫画っぽい話かと思いきや!すぐに気になって読み進めてしまいました!続きが気になるが課金はしたくない。。。ここは我慢っっっ
可愛い
絵がかわいくて読みやすい。
こんなパパだったら羨ましい。全然老けないし超イケメンで愛されてて羨ましい。by 匿名希望-
かっこいい
好みの絵だったので読み始めました。やっぱりかっこいいし可愛い!ストーリーも徐々に皇帝の態度が緩和していくのが微笑ましかったです。