感想

無料だったので読んでみました!
    今まで読んだことのない面白いストーリーでどんどん続きが気になります!

カイテル最高

他のサイトで全話読んだけど今の皇帝とは思えない位アリアドネを溺愛します。ツンデレみたいな。その後イケメンも続々登場で読み応えあり。

一言で好き。
    絵がいいし言葉遣いも好き
    ストーリーもいい
    こっち掲載で1番長く読んでます。
    続きが楽しみ

何だかかわいい

ツンデレ王と赤ちゃんに転生した主人公。冷淡な王が少しずつ柔らかくなっていくのがかわいいです。呪いとは何だろう?気になります。

はまる!

かなり物語ゆっくり進むのでイライラするかもしれないけど
    絵はとても綺麗でおすすめ!キュンキュンしながら読みました。かなり時間がかかるから一気読みおすすめです

by 奈賀

無料が終わってしまった…

なにげに無料です読むのを楽しみにしていた作品。
    今のところ恋愛とかはないけど、なかなかないかんじでおもしろいです。
    あまり転生系?は好きな方ではないのですが、絵も上手な作家さんだなぁと思いました。

面白い‼️

まだ、途中までしか読んでいませんが絵が綺麗です。
    リアの心の声が突っ込み多めで面白いです。
    進みはゆっくりな感じですが今後のストーリーが楽しみです。

設定が面白い

設定が面白いです。
    冷血な皇帝ですが、自分の娘の皇女はツンデレながらも可愛がる。
    皇女は中身は大人なので、この先皇帝を助けて行くことになるのでしょうか

初めて読んだ異世界の話

今でこそ、異世界転生の話はたくさんありますが、わたしがこれを読んだ時はまだあまりなかったように思います。(私が知らなかっただけかもしれません)初めて読んだ時のワクワクは今もでも忘れられません!笑いあり、なみだありツッコミどころがありつつも、ほんわかするお話です!おすすめです!

絵がとても可愛くてふわふわしてるような感じがしてとても好みです!!

あと内容もずば抜けていて見ていて飽きません。

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,180件目/全1,371件