【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(113ページ目)

赤ちゃんに転生した大人の視点は面白いかなと思ったけど…
    あまり面白いと思えなかった。冷酷なのに柔らかい表情になるとか、いいなと思うシーンはあったけど、赤ちゃんのまま大人みたいなことを考えてるのが、自分の中でイマイチだった。

人気の転生ものですね❗️
    前世の記憶を残しながら赤ちゃんに転生するとか何か似たようなマンガがあったような?まあ、絵がキレイだし許します( ´∀`)

絵も可愛いし、カッコいいし、ストーリーも中身は大人だけど見た目は赤ちゃん目線な、ないだろうけどあるかもしれない設定で面白い。

興味本位で読み始めましたが面白いの一言。現実とは離れたストーリーですが、キラキラとした主人公にかっこいい男性陣。先が気になります。

とにかくリアちゃんがかわいい。
    父親皇帝のツンデレぶりも話を増す事にだんだんかわいくみえてくる。
    特にアシシは受け身と見えて繊細で美しいと思う。

by reo_sx

ううううーん

別のアプリで無料で読んでました。
    最近流行りの中世にトリップでお父様溺愛ですね。
    他の作品でもこういう話はあるのでだいたい予想できるかもしれませんが、ご推察の通りです。

暴君で人を寄せつけない皇帝が、まだ言葉を話さないリアには偏ってるけど愛情をしめしてるところがこれからどう父親としてかわるのか楽しみ。しかし、言葉は話せないけど心の中で思ってることがだだもれで、ギャップがあり面白い。

カイテルもアシシも
    大人になったリアも
    皆カッコよくて可愛くて
    好きな漫画です!!!

なんで男性陣あんなに
    イケメン多いの?
    みんなリアを想ってて羨ましいいい、

長そうだけど

長そうだけど好きだな
    お父さん妊娠させといて
    命を奪うとか最低だけど
    なんか憎めなくなってきたな。
    皇女がんばれ!

大好き!!

今現在78話まで読んでます!
    アリアドネ皇女(リア)とアシシのゆっくりではあるけれど、心の距離と体の(いやらしい意味では全然ない)距離が近づくところまで読んでます!

確かにお話しはゆっくり?進むけれど、絵は美しく可愛く、前話カラーなのもあって引き込まれるし、リア皇女の成長、パパのカイテル(陛下)のリアへの愛情を感じるたびにフェルデルばりに心で雄叫びあげてます(笑)
    本当に楽しくて大好きな作品です!!私はおすすめです!