【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(113ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い❗️
リアとカイテルのやりとりが面白すぎ‼️中身は大人だけあってリアの対応の仕方にはまっています
個人的にはアシシが幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
先は長い?
無料で少しずつ読んでます。
表紙は可愛い少女ですが、15話でまだ赤ちゃん。いつになったら表紙に描かれた少女に辿り着くのか。とりあえず無料で読み進めたいと思います。課金するぐらいなら、本を買うかなー?by 匿名希望- 0
転生物
全編カラーで絵が好みだったのと転生物が大好物なので読み始めました。バックグラウンドもそこまで複雑ではなくわたし的には読みやすいです。徐々に変わっていく皇帝…先が楽しみです。
あんまり…
無料分のみ読みました。
個人的にはあまりひかれなかったです。
前世の記憶?があるからなんなのかよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
目覚めたら
死んだと思ったら、違う人間に生まれ変わっていたら、驚きね
でも、違う人生を歩むことが出来て良いのでは?by nyaonao17- 0
絵がかわいくて、ストーリーも新しい。なかなか成長しない感じがもどかしい。愛情がどう変わっていくのか期待大。
怖い皇帝
容赦のない怖い皇帝の一人娘のはなし。いつかやられるんじゃないかと怯えながら暮らしていたが案外、娘を可愛がる皇帝。
無料分まで読みました。
なかなか話がゆっくりな感じです。こういう物語他にもあったような。。という感じです。
絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
ヒロインが転生もので、まさかの父娘。斬新かなと思いましたが、なんせ赤ん坊状態が長い。いつまで赤ん坊の心の声で進めるんだ・・・さすがにぐだって飽きてきました
前世の記憶があるって、自分が前世の人格のままってこと??赤ちゃんの時から前世で死んだ時の人が中身みたいな感じなの?とそこばかり気になってしまいました。面白いよう なよくわからないような…
by carro- 0