アシシが尊い
アシシが尊すぎて困る。。。一妻多夫制とかにしません???
アリアドネにはみんなからとにかく愛されていてほしい!!!by 国見朱鷺子-
娘への溺愛
強面イケメンのお父様からの溺愛最高!!!
ドレスも可愛い~。
みんなイケメンで良いですね。
続きも楽しみです!by てん0405-
無料分だけ読みました
不思議なお話です。転生ものはよくありますが、ここまで不思議なのはあまりないかなー?無料分最後の話に、アシシといい感じになってるんだけど、気になるー!!課金迷ってます(笑)
by とむねこ-
いいと思う
絵が綺麗、パパがかっこいいw
物語としてはまあ多少うーーんと思うところもあるけど、大人になるにつれて読みやすくなっていく。転生といえど、相手は変わらないのでうまくやっていく様がみていて面白い。by rei1198-
好き!
イケメンを見ていたい人は目の保養になる🥹
リアのツッコミがおもしろくて好きです😂
カイテルの微笑む瞬間に悶絶です🫣by タオルすきすきマン-
最初は絵柄から読むのをためらっていましたが、読んでみると案外面白く、キャラも立っていて大量無料なので、読んで損はないと思います!!
by ちゅら&るま-
皇帝の目が切ない
娘への愛の種が芽吹き、育って行く皇帝。父の成長物語。古いイタリア(そんな国はないけどね)的ドレスも素敵です。
by 梵天〇-
読んでて楽しい!
初めは皇帝の強そうなイメージに考えが偏っていたのですが、話が進むにつれて部下との楽しいやり取りなどが読んでてとてもたのしいです!
by hakumu-
皇女様可愛い
異世界転生して生まれた間近から前世の記憶が有る皇女。最初の出会いで父に殺され無くて良かったね。赤ちゃんなので成長してゆくに従って色々出来る様になってゆくたび父の反応が可愛いらしくて良い。心の中は、前世の年齢なので父や周りの人たちへの思っている声が面白い。テレパシーで話せる正体の良くわからない人やほかの登場人物たちもどうなっていくのか楽しみな作品です。
by 月兔-
登場人物が皆んな美男美女だし、ドレスやジュエリーも素敵でとにかく絵が好きです。
リアの赤ちゃん時代のツッコミも楽しめました。
ゆっくりですが最後まで読もうと思っています。by 犬マニア-