好き
親子なのいいね!絵柄重視勢だけど、今回は物語に惹かれました。こういうのなかなかないからめっちゃありがたいし、たくさんの人に見てほしい。
by Rarilurelon-
おもろすぎるw
これ、娘と父の話なんですよ。冷血な皇帝が娘をツンデレに愛すって最高じゃないですか!こう言うキュンキュンもあるんだって初めて知った感じです。
by rarilurelon-
リアかわゆい
リアがかわいくて、私の娘にしたい。リアに癒されてます。あと、アシシはどんな秘密を抱えてるか気になる。
by ドテ-
日常
とりとめなく、皇女の日常を描き続けているだけのストーリーなのに、なぜか読み続けてしまう魅力がある。そのなぞ解明のために読見続けてるけど、まだ不明。
by たま20-
転生ものですが…転生する設定が必要だったのか…?
アシシが出てきたあたりからが面白くて好きです。
偉いであろう登場人物が全体的に若い人しか出てきません!!by KK//kk-
よくある転生もの。主人公が赤ちゃんに転生して、無力な赤子というもどかしい状態で父である皇帝に怯えたりしながら奮闘しているのが面白いです。続きが気になります。
by momotaroooo-
無料分まで読みました。よくある転生ものですが、赤ちゃんが少しずつ大きくなって行き、これから物語がどう展開していくのが全く先が見えません。
by k.tykn-
このみの絵と
好みの絵です。
転生を信じているわけではないけれど、不思議なことが実際にあるので。。。希望と生き直しに期待してby はなmi-
評価以上に面白いですね。何で⒊8なんだろう?主人公が可愛すぎです。いやいや、本当に可愛いのは主人公の心の声なんです。作者の上手さに脱帽です!おすすめです。
by hahaさん-
面白すぎる
無料分が多くあったので読み始めましたが、ずっとクスッと笑える内容が続き、楽しく読めています。早く成長した後まで読み進めたいです!
by ちぇぼの-