理解できず、、、

9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
    きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても面白い漫画だと思います!
    とても続きが読みたいと思います!

転生モノの意味あるかな

絵がきれいなので、毎日無料更新の26話まで読みました。前世の記憶がある赤ちゃんに生まれ変わって、赤ちゃんだから喋れない、体が思うように動かせなくて不自由という話で26話までつづきました。前世の記憶も不要で転生モノでなくてもいいのでは?と思う。

つまんない

10話くらいまで読んだけど、その先も無料だったけどやめました。同じようなことをだらだら書いて、結局どうしたいの??っていう展開です

これは…

ごめんなさい。完全に「ある日、お姫様に〜」のコピー作品に思えます。内容も絵も似てますが、こちらは劣化版。あくまでも個人的な意見です。赤ちゃん、怖い皇帝(父)、優しい世話役、色々なイメージが同じように浮かんだのであれば驚きです。

似た作品・・・

他の方も書いてますが私もLINE漫画であちらの作品読んでるのでストーリーにびっくりです。
    絵も向こうの方がとても綺麗、登場人物もイケメンばかりでお姫様は可愛いしストーリーも面白い。
    どちらの作者さんの作品が先なのか分かりませんがあまりにも被り過ぎですね。

向こう読んでからこちら読むと.......全て微妙過ぎて。

うーん?

他の方も書いているように、同じマンガがありますね。韓国製の。あちらの方が本当に絵が綺麗で、、、。こちらの方は絵も微妙で、主人公が可愛い設定ですがそうでもないので愛でることもできず、内容も薄く、課金は不要な感じです。

19話までですが
    ずっと主人公は赤ちゃんのままで
    お父様の事を観察しています。

主人公は赤ちゃんとしての成長がありますが
    ただそれだけで話しは進みません。

もう少し展開があれば
    いいのだけど……

私には

合わなかったです。なんだか、子供なのに、恋愛的要素がちらちら感じられて、微妙に感じました。

最初は良かった

序盤はなかなか面白かったけどだんだんワンパターンというか話が進まなすぎて途中10話くらい飛ばしても内容が分かるレベルw

主人公がとにかく性格悪いですね
    あとあの側近のせいで皇帝の残忍さが薄れて残念
    ギャグ要員なんだろうけどいらない

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全122件