【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(109ページ目)

ギャップもえです。

異世界への転生ものでしたが、まわりのキャラクターが、面白くて気に入ってます。絵はシンプルですが、その分ストーリーが入ってきやすい。どんどん読み進んでしまいます。

絵が綺麗

すっごく変わった内容ですが赤ちゃんの声が面白くてすすんで見てます^^
    王様俺様パパが優しくなっていく様子も良いです!

ちょっと新しい

転生ものは最近よくあるけど、記憶が○歳の頃から戻ってって大体幼少期は少ししたら時間が飛ぶけど、これは新しい。赤ちゃんのまましばらく進むところが面白い。大人言葉で毒づく主人公。でも感覚や発達の感情もちゃんと子供としてあってかわいい。この先皇帝とどんな風になるのか気になる。

暴君として知られる父。生後すぐの娘(皇女)にも冷酷無慈悲な態度の父ですが、娘に次第に興味を持つように。。
    親子の関わりを通して、少しずつ変わって行く皇帝の姿も楽しみです

カイテルとアヒンとアシシがイケメンすぎます…。絵も綺麗で好きです。原作でなんとなく結末は知ってますが、早く最後まで読みたいです。

前世の記憶をもったまま転生してまだ赤ちゃんなのですがすごく可愛くて面白い。
    皇帝パパもすごくイケメンでどんなストーリーなのか楽しみです。

フルカラーで絵が綺麗なので、カイテル始め、出てくる男の人がとっても綺麗です。皇女さまもとっても可愛くて、考えてる事はとっても面白いんだけど、進みが遅くいつまで経ってもベビーのままです。

まずイラストが可愛くてキレイなので、読みたいと思いました。父と娘のお話なので、キュンとするようなシーンとかはあまり無くて少女マンガ的なストーリーはないです。

絵が好きです

絵が綺麗で、大好きです。話もおもしろいです。リアちゃんの成長した姿が早く見たいです。読み続けたい作品です。

可愛い

良くある転生ものかと思いましたが、とても惹かれるお話でどんどん読み進めてしまいました。皇帝の自分の地位、仕事に対する嫌悪感や孤独が感じられて切なくなりました。主人公には早く成長して皇帝の孤独を埋めてあげて欲しいです。