【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(108ページ目)

お父さん

お父さん、、こんなお父さん、現代だったらヤバすぎる犯罪者だわ。赤ちゃんも大人な心があるなんてさぞ怖かろうに。

絵がとてもきれいです。男性も女性も美形で描かれています。転生ストーリーとしては最初の赤ちゃん時代が長いかなー

不思議なお話

キレイな絵にひかれました。これから、ヒロインがどう成長して、暴君と歩むのかが気になります。前世では、何があったのかも、話が展開しないかと期待してます

絵が綺麗で読みやすいです。
    カラーなのも良いです。
    キャラは凄いですね~色んな意味合いで。
    お父さん凄い怖い…狂気?で始まり大丈夫かな…と思ってたら。あらまあいつの間にかツンデレパパに!
    この先二人の親子関係が楽しみデス!

娘視点

赤ちゃんの姿でしっかり大人目線の娘の心情が面白いw斬新ですね。皇帝もイケメンで。ただちょっとあまりにも簡単に殺し過ぎで皇帝の持ってるらしい苦悶の説得力が減ってる気がする

冷血男からパパへ

娘を殺そうとしたが、殺せず可愛がることに...。娘と過ごしていくうちにだんだんとやさしいぱぱになっていくのが面白い。
    魔法のファンタジーも面白い。

絵が綺麗!
    皇帝が自分と似ていて何か不都合がありそうな伏線‥母親はなぜ亡くなったのかとかも関わりがあるのかなー。
    赤ちゃん時代が思ったより長くて2人が会話しているところが見てみたいです。まだ、そこまで読み切っていないので。

他のところで似たような漫画を読ん出るけど、そっちの方が絵が綺麗で面白い。
    無料だから読んでる。
    赤ちゃんに転生して残虐な父王に気に入られて一緒に?暮らす話。
    赤ちゃんからなかなか成長しないのと、話が支離滅裂な感じがする。

自分の子供が嫌いなはずの皇帝がだんだん丸くなって実の娘に優しくなっていくのがいい。周りのキャラクターもいい。

可愛い

皇帝の娘として転生したリア。赤ちゃんの頃のリアの心の声がホントにウケる。皇帝がリアをオモチャの様に扱っていたのに少しずつ父親になっていくところが好き。