赤ん坊が主人公という他にない出だし!すぐに大人になるかと思いきや、わりと赤ん坊時代長い!パパが麗しくても恋愛になるわけじゃないし、ときめかないなぁと思ってたけど、パパのいろんな表情が素敵。なんか、とてもいいですこのお話。続き気になります。育ったらどうなるんだろう?楽しみな作品です。
by ひよこ増-
無料で35話まで読みました。主人公はまだ幼児です。
いつか面白くなってくるのかなと思いながら読みましたが、何の起伏もなくここまで来ています。
主人公が乳児から始まっているのでほとんどしゃべれず、心の中で思っていることがセリフのほとんどなのですが、いちいち上から目線で文句ばっかり言ってて、うっとうしくなってきます。
しかも主人公の絵もかわいくないので、ビジュアル的にも愛らしいと思えませんでした。-
面白いです。
転生もの、大好きです。
まさか、こわ~い皇帝の娘に転生するとは!
驚きの展開です。
恋は出てくるのかな。。。by ダイアベーテス-
無料ページ読み進め、絵の可愛さに惹かれひたすら読み進めてます。どうなるの?どうなってくの?ずっとドキドキしながら愛読してます(笑)
by ak9116-
人は愛しいと思うのは何だろう。
目にみえるものが感情となり
それをはぐくむことで互いの存在が必要となり生きることなのかby 純子の気持ち-
娘
目が覚めたら第二の人生が、始まりました!
暴君の一人娘になっていた!
赤ちゃんのかわいさを武器にパパを更生できるのか?by ユノツチ-
ほのぼの娘と殺伐父
革命皇帝による恐怖政治が行われる中、亡国の姫が呪いと共に産み落とした主人公。何の因果か前世の記憶がある皇女は、生まれたばかりで父の粛清を回避し、親子関係を築こうと試みる。優しい乳母と穏やかな生活を過ごしつつ、色々と怖い父を何とか軌道修正できるのか。父帝は流した血の重さを認識しているだけに、親子愛に目覚めると過保護に走りそう。
基本はのんびり進行です。by 常和-
私は好きです。
レビューを見ると評価はまちまちですが、私は好きですね。絵も綺麗ですし、ドレスや服装が毎回凝っていて、それを見るだけでも楽しいです。異世界物は好みがあるので、どこに面白さや興味を感じるか、個人差がありますが、無料分がしっかりあるので、試しに読んでみる価値があると思います。
by ゆみちっち-
リア可愛い❣️
最近転生ものが山ほどありますが、その中でも1、2の面白ろさです。リアは可愛いし、カイテルは色気ダダ漏れで最高です!アニメ化して欲しいな❣️
by トリム86-
なかなか気になる
主人公の赤ちゃんなのに大人のツッコミが面白い(笑)笑いながら読んでいます。赤ちゃんなのに大人な対応、最高です!
by a.c.o.-