カイテルかっこいい!
超絶かっこいいカイテルが、リアの成長と共に優しいパパになる姿は感動。
久々に、ハマってしまい重症です…。by 匿名希望-
おもしろ
転生の話が好きな人におすすめです。ツンツンなお父さんがカッコいい。ついつい読んでしまうおもしろさでおすすめです。
by なかなさな-
ハマっております!毎日1話ずつ地味に読み続けています!!
こんな知能がある赤ちゃんでもお話すると赤ちゃん語なのがたまらなく可愛いですー!!by 匿名希望-
ツンデレパパ
ツンデレパパと愛娘の物語です。最初からデレデレなパパの可愛さったらない!
最新の方ではまさかの家出までしてるのはすごい成長(笑)by 匿名希望-
目の保養
カイテルもアシシもかっこよすぎるんだよなああああ。
こんなイケメンにかこまれるリア様羨ましすぎるしリア様もかわいすぎるうby 匿名希望-
かわいい
無料だから読んでみたのですが、赤ちゃんの特な部分を知り尽くして大人を翻弄するこぎみよさがおもしろかったです。
イケメン祭り
リアが成長していくのをずっと見ててもう保護者の気分。あり得ないくらい美男美女しか出てこないけど漫画だからむしろ良し。アシシ好きすぎてしんどいです。
by mioon-
カイテルとアシシ
に夢中♡普段は恋愛の話が好きだけど、これは面白くて今一番好きな漫画です。ドキドキもするし、プッと笑える時もあるほんとに面白い
男の人達がみんなイケメンで読むのが凄く楽しい。娘の客観的で冷静な心の中も凄く楽しい。続きがとても楽しみ。
登場人物がそれぞれ個性的
絵が魅力的だけでなく、登場人物がそれぞれ個性的で面白いからあっという間に読んでしまいました。まだまだ何が起こるか分からない内容にドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-