楽しみ
冷血な王様が娘を愛おしみ始める…お願いだからそのまま娘を愛してあげてね!頼む〜娘を守ってくれれば買ってでも読みます!
by ポポリム-
楽しみにしてます
最初はなかなか進まないなぁと思いながら見てましたが、ほんわかしてて、皇帝が変わっていく姿にほっこりしながら見れました
by しんりょうそう-
王女様がすごくかわいくて癒されます。それでいて皇帝にそっくりなのも愛らしいところ。皇帝が変化していく様子を見るのも微笑ましく楽しめます。
by 明るさセレクト-
転生シリーズ大好きです。
ストーリーは面白いのですが、赤ちゃんの時期が意外と長くて読み進めるか挫けそうです。by 夏生87-
子供目線
赤ちゃんに転生した大人目線で描かれているから、感情が騒がしい!でもそこが面白いと思いました。
絵も可愛いし、スイスイ読めます!by れもんじゃむ-
父親と娘
父親と娘の愛がテーマでしょうか笑
と思いながら読んでいました。転生ものですが。つぎの展開が楽しみです。by かな333555-
親バカ
親バカ?いちがいには評価できないけど!これも親バカの一種……むちゃくちゃ親なのに、娘に対する愛情が大きい!
by レオ7380-
素敵なお父様
お父様の色気が半端ない。クールな表情なのに秘められた愛が凄すぎて異世界に転生できるものならお父様の娘に私もなりたい
by ひめしゃら-
暴君で究極の冷徹で血の皇帝の父親が…何故か娘のアリアドネを殺さず弄んで楽しんで…少しは気に入ったのでは❓️他者がアリアドネに手を出すと怒り心頭な所もやはり自分の所有物=お気に入りなんやろね🎵早く無料配信なれば良いなぁ🎵楽しみにしてます‼️(笑)
by ゆえプン-
おもしろい🎵
父と娘、なんですよね。父がどこまで娘の気持ちをわかっているか、普通の父娘と変わらないかな、と思うおもしろいストーリーです。心のなかで心配したり毒をはいたり可愛い娘の成長が楽しみです。
by 糖質0-