意外と面白くて無料で読める所まで読んでしまいました。赤ちゃんの時の話から始まっているので、もう少し読み進めていきたいと思っています。

お決まりですが🎵

転生ものの残虐な父親の子供になった物語ですが、なんやかんや歴史好きには、ハマるタイプのお話しです。やっぱり続話が気になります。

読み間違えて

読み間違えて 1話目で名前をアリガトネと読んでしまってから
    脳内でギャグ漫画の感じが拭えなくなってしまったなんでアリアドネって読めなかったんだろう笑

こわー

怖いけどイケメンのお父さんは、国をまとめる残酷な男だった!
    生まれ変わったら、その娘なななってたー!!

絵がとてもきれいです。男性も女性も美形で描かれています。転生ストーリーとしては最初の赤ちゃん時代が長いかなー

似た感じですね

他の漫画でも似た感じの内容がありますね。絵はカラーで良いです。
    10話まで無料で読みこれからの展開がどうなるのかな?と続きを読んでいきたいです。

カラーの必要性がわかりませんが、話の内容がいまいちりかいできてませんが、無料ぶんだけ読むことにします。課金まではしないかな。

読みはじめてみたら、最近流行りの転生ものでした、。転生先が赤ちゃんなので、これから成長してどうなることやら。
    無料分しが読んでないけど、うーん、とりあえず親バカ一直線になっていくんだろうな、と想像してしまった。

皇帝イケメンすぎる。
    残酷すぎなのがちょっと、な感じですがまだ読み始めたばかりなので理由とか分からないし今後に期待しております!

冷酷な皇帝の娘として生まれてきたけれど、なぜか前世の記憶があり…と理由が何故なのかいまだによくわかりませんが、ずるずると読んでいます。皇帝の表情が無表情なのでしょうが、その他を見ても人物の感情を表現するのがあまり上手ではない気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,109件