無料イッキ読み:7話まで
結末が気になる
まだ、途中で生まれ変わった主人公が一歳ですが
皇帝の人間らしい心も見えてきて…どのように話しが進んでいくのかとても気になりますが、ゆっくり過ぎて最後までたどり着くかな。恋愛的な内容も出てくるのかな?わかりませんが読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
読んじゃうけど、たまに出る心の声、いわゆる前世の記憶がある大人の声にいらだってしまいます。なんかわかってる風の声にちょっとね。
面白く
まだ面白くないんだけど…何か読んでしまう…無料だからか…?
でも、絵はかわいいし、綺麗。もっと赤ちゃんが大きくなり父親の皇帝のどんな感情を引き出すのか楽しみです。by 匿名希望-
試し読み
ためし読みをしました。結構気になる展開ね。主人公が赤ちゃんだから、恋愛ものにはならないと予測はできるけど
絵が綺麗ですね。
内容がどこに向かっているのかわからなくて無料読みで満足かな。
ストーリーはしっかりしてるけど…by 匿名希望-
あまり面白さがわからなかった
個人的にはあまり面白さがわからなかったです…。試し読みだけだからでしょうか。暴君の父親が主人公によって変わって行く姿を今後期待します。
好きかも
絵が綺麗なので、読みやすいです。この先、どうなるのか気になるので、しばらく、読んでみようかと思います➰
皇帝が、愛に目覚めていくのかなぁ…
様子見します。by みさっち3-
冷酷無慈悲な皇帝の娘(赤ちゃん)として転生したヒロインが、あわや殺されそうなところを生き延びて、あの手この手を使って父親とどんどん仲良く(?)なりつつ成長していきます。
by sakakoru-
なかなか良いです。
同じようなタイトルの漫画ありますよね?原作は一緒?のようでちょい違う。こちらの方がマイルド笑です。
鬼皇帝がすぐ絆されそうで。by 匿名希望-
転生もの
転生ものって最近流行っているのか分かりませんが、私にとっては初めて読んだ転生ものです。カイテルが人間らしさを取り戻していく話‥なのかな。。登場人物全てイケメンなので続きがとっても楽しみです。