【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(104ページ目)

眼福です!笑笑
アシシがかっこよくて、時折可愛いさもありかなりの推しです!!笑笑 辛い過去があるのにリア様に優しく接する姿はキュンを超えます!これからも応援してます!
まあまあ
転生ものか最近沢山あるけど、これもそうかな。冷酷非道の王が転生した唯一の子供に癒されていく話。かな多分。
絵が綺麗で見始めました。
皇帝の娘に対する行動が少しずつかわっていき、本当に大切に育てていってることがよかったです。by 匿名希望-
どうなってくの‥?
30話まで無料分で読んでいますが展開がわからず。暴君の父親のナゾはナゾのままだし、他の登場人物もほぼ、赤ちゃんとの関わりからの描写なので内容がどうも薄い感じが。これからの展開に期待。無料分が長いので楽しませてもらいます。
by ジューリ-
なんとなく読み始めましたが凄い気になります。
面白いというべきなのか。妙に引き込まれます。
ただ10話近く読んだのに成長スピード遅くて。いつまで赤ちゃんなの?by 匿名希望-
私は好きです
配信分読みました。あかちゃん(王女)目線で話が進みます。なかなか面白かったです。王女の突っ込みにクスッと笑ってしまいます。
転生したら赤ちゃんで、話もできない主人公と冷酷な王(父親)の関係が徐々に深まっていくのがいいと思います。
まだ無料分を読み進めていますが、リアは今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
長いなりの
長いです。特にリラ幼い時代が長いような気がしました。ただ、成長に合わせた心の通い合いが表現されてて、温かい気持ちになります。絵も綺麗です。最後まで読破できればしたい作品です。
気になる
最初読んでいると、皇帝の残虐なところが怖くて、読むのどうしようかと思っていましたが、リア姫との生活で、かなり性格が変わっていき、お父さんとしての気持ちが強くなってきた感じ。今後が楽しみ。
転生が必要なのかな
ほかのサイトでおためし読みをして、めちゃコミで配信されてる185話まで一気に読みました。
リアが赤ちゃんの頃は冷酷な皇帝の心を変化させていくイイ感じですが、リアの成長がとびとびで途中経過が飛んでいるように思います。護衛のアシシが虐待されて育って心に闇がある事も描かれたり、リアが子ども時代に単発で登場した男の子達が成長したあと、次々に登場してリアとの恋愛になりそうになったり、モチロン皇帝パパの溺愛振りもありとストーリーがどこを目指しているのかよくわからなくなりました。
続きを読むかチョット悩みどころです。by 匿名希望-