22話まで
読み終わりました。今のところ全部面白いです。簡単にお命を頂戴していると言う表現もありますが、絵での表現は控えられてるので見やすいかと思います。オチが全く想像できないので先にオチを見に行こうか悩み中です。
by さくらのパパ-
ちょっと見てないうちに
気づいたら、娘ちゃんが大きくなってた
どんなストーリーをたどって、どこにどんな風に着地するのか?
全く読めないby あ。な。ご。-
表紙の絵が可愛いなぁと思ったのと、無料がかなり多いので読んでみました!!!!
まだ途中ですが、読み進めてて…ギャグなのかな?!って思うことがちらほら…無料分まで頑張って読んでみたいと思いますby なしみん-
可愛い
皇帝の溺愛具合が半端なく面白い。
この関係性が今後、どう変化していくのか楽しみです。娘以上の関係になれるのか、皇帝はどのように気持ちを整理していくのか楽しみです。by みー919-
無料しちゃを読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
絵がカラーでむっちゃ綺麗で読んでみたらはまっちゃいました。カイルかっこよすぎる。けどなかなかに残酷でもある。
by 茶々ー-
まだ序盤ですが、パパがかっこいいので読んでます笑。内容はまぁ無料分は読み進めたいと思っていますが、課金はするかどうか…
by やまe-
んーどうしようかな
冷酷な男の子供に生まれ変わった彼女だが、彼の心をつかみ、今度は生き延びることができるのか、成長を遂げるのか
by エリ。-
父子もの
好きな作品です。毎回クスリと笑わせてくれます。女の子はパパとどんな関係になっていくのか早く読みたいです。こんなかっこいいパパ羨ましい。
by なたけ!-
前世の記憶を持ったまま、暴君と言われる血の皇帝の娘として転生した主人公。
生まれてすぐに殺されそうになりながらも、大人の対応で切り抜け、少しずつ皇帝の心を手に入れながら成長していきますが、女の子が可愛くて読んでいて楽しいです。by shiho_sho-