【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(101ページ目)

リア可愛い

絵も綺麗で可愛い、リアのパパ、カイテルはカッコいい。ツンデレにもリアを溺愛してるカイテルが本当に素敵です

26話まで無料で読んだ感想です。

転生ものです。
    主人公が血も涙もない皇帝の娘に生まれ変わりました。
    前世の記憶はあるけれど、現世では赤ちゃんなので、動くことも喋ることもできず、もどかしい描写が続きます。延々と。
    26話までで、ようやく少し立てて、喃語で喋るくらい。喃語だけに通じるとは限らないです。

なんというか、メリハリのない漫画だなぁ、という印象。
    大きな出来事はあまりないし、あっても緊張感に欠けるので、スイスイ読み進められます。
    絵は丁寧です。
    私は無料分だけで十分です。

続きが待ち遠しい!

初めて見る設定で面白かった。リア様の心の声でふっと笑ってしまう!赤ちゃんから成長した姿では、言葉を話せるようになるからそれもまた楽しみ!

設定がおもしろい!

記憶のあるまま赤ちゃんだなんて、設定が面白すぎる!お父さんの皇帝がびっくりするぐらい極悪非道ですが、娘の影響でどう優しくなるか今から楽しみです!

面白すぎる(≧∇≦)

毎日無料で読んでいても飽きさせず毎日面白い♡
    もうすぐ無料が終わると絶対買っちゃうなぁ〜
    転生ものだけど…設定やキャラクターがとにかくおもしろい!!
    シュール、ギャグ、親子愛、冷酷な皇帝が不器用に父親になって行く様子は今までに無いストーリー
    かつ、前世の記憶を持ったまま転生した皇女様のぶっ飛びベイビートークのギャグセンスが素晴らしい!!サスペンス的な伏線もあったりするから今後も楽しみ♡

怖い

絵柄が、好きで、読み始めたが……幼子見る目が、恐ろしいwww、で、赤ちゃんの思考が、大人だから、笑える!

設定がおもいろい

前世の記憶をもったまま、暴君である皇帝の一人娘として生まれた主人公
    頭脳は大人だから、色んな場面で知恵を巡らしながら、乗り越えているのだけど、体は幼児だから アンバランスな感じもまた面白いです!

全部カラーなんですね。目がチカチカします笑普段は超超超超超超超超クーーーーーールで冷徹な王様ですが、本当は優しいんだろうな。いつか大笑いしてるところが見たいな

赤ちゃんなのに大人

リアの中身がシュールすぎて、ほんと面白いですwww喋れないから心の声ばかりだけどそれが最高に面白い!ついに無料分終わったので続きは購入して読みたいと思います!楽しい作品をありがとうございます┏○ペコッ

無料分を読みましたが、面白いと思います!皇帝がどう変わっていくのか続きが気になります!また、ポイントを貯めて続きを読みたいです^_^