【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(100ページ目)

赤ちゃん可愛い

なんだかついつい見てしまう。そんな漫画です。お父さんと娘の赤ちゃんのストーリーなんですが、赤ちゃんは実は中身は大人なんです。なので考えてることは大人で、笑いありで面白いです。ですがお父さんは少し訳ありの環境下にいるようで、性格に難ありで、あまり他の人には優しくありません。でも娘の前では優しい部分が見え隠れしています。引き続き読んで行きたいと思います。

皇帝の1人娘

皇帝の、ダークな所から、始まり子供を人々を、無下にしていた所からの、娘ができ、その娘は、前世の知能をもって産まれ、目が赤い皇帝と、娘、娘と、テレパシーで話す事のできる人との、絡みも なかなか面白く どんどん皇帝の娘への溺愛ぶり 皇帝自信の心境の変化等々 楽しく見てます!これは、今まで見た中でもレビューを、書いてオススメしたい作品になりました。是非見てみてはいかがでしょうか、笑いあり、キュンあり、ツンデレありですこれからも楽しみたいと思います

転生モノ

この手の生まれ変わってお姫様と言う設定が最近流行っているのか、よく目にしますが意外にどれも面白い。やっぱり特別に大事にされると言うのは永遠に女子の憧れなのかな。この作品はちょっとテンポがゆっくり。早く成長してほしいな。

タイトル通り

まだ無料分だけなので、ヒロインは赤ちゃんです。表紙絵のような女の子に成長するまで読み進めていきます。
    皇帝のお父さんが優しく?人らしく?変わったいく姿が見たいですね。

絵がきれい

カラーで登場人物が美男美女ばかり!殺されて死んだ前世の記憶を持って生まれた主人公の、転生後は冷酷な皇帝の父と赤ちゃんから始まる娘の物語。

絵も可愛いし、ストーリーも新しい感じで面白い!まだまだ無料分を毎日読み続けていますが、このまま行けば間違いなく購入して一気に読んでしまいます。

かわいさとクールさと

生まれ変わった先が赤ちゃんなんて、しかも前世の記憶があるなんてなかなかない想定でどんなものかと思って読んでみたら、なかなか面白くてどんどん読みすすめました。面白い。

かわいい…

皇女さま、めちゃかわいいです。これからどう成長するのか、とっても楽しみ!会話も少しずつできるようになってきてパパとの関係も変わってく?!

他アプリで読んでるやつ!

他アプリで読んでてめっちゃ好きなやつです!
    長いので最初の頃の事とか記憶がうっすらでしたが、無料で読めるとこだけ読んで、ニマニマしました。
    カイテルはこの後読者か、パパテルと呼ばれ、娘をツンデレながら溺愛するんですよ…いや、もう、そりやもう。尊いです。

絵が綺麗で好き

いつか皇帝に断罪される回避に、全力する主人公。いつのまにか、溺愛されるルートに入ってモテモテになってハッピーエンドになるのかドキドキして読んでます。早く続きが、読みたいです。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,186件