皇女の

心の声がだんだんとイラッとするポイントにしかならなくなってきます。
    中身大人なのに、そんなこと思う?そんなことする?と思えてしまいます。
    ただの性格の悪いワガママな子供です。
    話のストーリーも結局何が言いたいのかわからないし、進みが遅いし、今後の話に関わるような場面があるわけでもなく、ただ皇女の日常をダラダラ見せられてるだけで、正直つまらないです。

25歳の記憶があるにしては皇女の独白が幼過ぎてイライラします。
    周囲の大人も知性のかけらも感じません。
    どこが面白いのかさっぱりわからずです。。

う~ん、だんだん残念

最初はおもしろかったけど、なんか成長とともに同じことの繰り返しでテーマがわからなくなって、ダラダラで絵はキレイだけど正直飽きちゃいました。主人公の女の子も、せっかく転生してお姫様になってやり直せるのに、なんか上から目線で脳内でグチグチ言ってるだけみたいに感じる。そろそろおもしろくなるかな?!と期待しつつ購読を続けてましたが、もうやめようかな、と思ってるところです。結局最後にどうなりたいのか、見えないし。わくわくしない。

生まれ変わり?

皇帝の一人になってしまったけど、以前はどんな方だったんでしょうか?
    皇帝もなにかと以前と違うみたいですし。

痛々しくて

幼児に暴力。生き死にがはじめから現れてるいて、読んでいても痛々しい。なにを意図して作られた作品だか分からない。

無料で読みましたが、好みの問題なのかなぁ…
    全く面白いと思えず…内容もスッとはいってこないというか?

同じような話が…

同じような話の「ある日、お姫様に~」を先に読んでいたので、絵もイマイチだし、皇帝の周りのキャラもバカすぎて、全く続きが気にならない。途中で止めました。
    課金して読むなら、「ある日~」かな

合わない

無料分だけ読みました。
    薄い内容でつまらなかった。
    絵も1コマ1コマは綺麗だけど1話を通して見るとぎこちない印象。設定も5年で10の国を滅ぼしたとか、ガバガバで萎える。
    チャージ待ってまで読みたい話ではありませんでした。

なんじゃこりゃ。
    時代背景もよくわからないし、設定もよくわからない。絵が綺麗でカラーな見やすいかな。

いつまで経っても赤ちゃん。早く表紙の女の子にならないのかなぁ。でも皇帝はイケメンなのでちょっと許せるかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全123件